3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Люди в черном 3

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Men in Black III
Страна США
Год 2012
Режиссеры Барри Зонненфельд
В ролях Билл Хейдер, Джемейн Клемент, Джош Бролин, Майк Колтер, Майкл Стулбарг, Майкл Чернус, Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Элис Ив, Эмма Томпсон
Бюджет 106 мин. / 01:46
Длительность 105 мин.
Жанр Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

  • Люди в черном 3 13024
  • Люди в черном 3 13025
  • Люди в черном 3 13026
  • Люди в черном 3 13027
  • Люди в черном 3 13028
  • Люди в черном 3 13029
  • Люди в черном 3 13030

Рецензия

Про уродов и людей


Оценка: 8,5 из 10 баллов

Цитата:— А это, видимо, с планеты Хрень!


Знаете, что самое сложное после просмотра этих самых третьих «Людей»? Подобрать цитату в заглавие. И не потому что мало хороших, а потому что тысячи их. Возможно, даже стопицот. Пролежав в пыльном чулане добрый десяток лет, триквел усопшей было франшизы оброс таким искрящимся энтузиазмом, что от него можно было бы оптом запитывать агрогородки. Ни на миг не постаревший Уилл Смит, все так же коэнизирующий Барри Зонненфельд, микропарад галактического уродства и пудовые сотни юмора. Убербалаган по имени «Люди в черном 3». Хотя стоило бы назвать его именинами сердца. Единственно правильный метод воскрешения – не тыкать пальцем в жирное си-джи-ай, а дать лицедеям наговориться всласть. И вот уже не затыкается надежда афроамерики, отодвигаются в задник молчаливые персонажи, а дырки в традиционно безумном сценарии феерически штопаются роскошными диалогами. Про президента и молоко, про расизм и геморрой, про дружбу и поливалентное будущее. И уже с первых минут вся эта прелесть начинает действовать на вашу физиономию, как прокачанная моль на беззащитный шерстяной кардиган. В смысле, вы чувствуете, что щеки расползаются в разные стороны, обнажая куда более 32-х зубов, но сопротивляться этому не имеете ни сил, ни желания. И если все это занесло к нам с планеты Хрень, ей-богу, я хочу там жить!

В сугубо безопасную мегагалактическую тюрьму аккурат в день свиданий прибывает брюнетка в призрачном мини. В руках у брюнетки торт, из которого в нужный момент выскочит членистоногий сюрприз, разберет на детальки охрану и освободит из одиночки самого опасного преступника во вселенной с неполиткорректным именем Борис и обидной кличкой Животное. Тот пробурчит что-то про машину времени и «надо бы убить Кея» и сгинет на просторах космоса. А на следующее утро говорливый Джей обнаружит не только странную тягу к шоколадному молоку, но и то, что напарник уже лет эдак сорок, как переехал на кладбище.

Дальше последует шок, неразбериха, космическое вторжение и матрицеподобный прыжок с небоскреба в прошлое. Туда, где хиппи, афропрически, безусловный расизм и первая ракета на Луну. Туда, где Кей пока еще не похож на говорящий запор, а Энди Уорхол уже напоминает укуренный пломбир. Туда, где человечество, возможно, спасут. Или на него будет положен гигантский инопланетный болт. Такие дела, брат. Как часто гласили стены в студенческих туалетах, твое будущее в твоих руках.

***


Идеальное средство оптом заполучить полные штаны восторга и ноющую от перманентной улыбки физиономию. Фильм, искупающий наличие в нашем прокате «Счастливчика» и «Тарбозавра». Хлесткий, веселый, с хорошим прикупом и уже на десятой минуте рождающий желание смотреть его бесконечно. Невзирая на ракообразный сюжет и пониженное содержание компьютерных радостей. Несмотря на кособокое 3D и штук сорок подвисающих персонажей. Не обращая внимания на всевозможные рояли ex machina, лелеемые в задних проходах отцовские часы, массовые «будто бы из последних сил» и прочий фейспалм. Потому что на экране хорошие люди весело и доходчиво прокладывают злобным уродам маршрут к чертовой бабушке. Не забывая при этом осыпать их и окружающих золотым дождем убийственного текста. А все остальное, включая сочную картинку, просто способствует усваиванию материала.

Главным ингредиентом, понятно, выступают люди. К примеру, ох, как видно, насколько миляга Зонненфельд соскучился в своей мыльной обители по полному метру. Ох, как он смачно требушит былое, обдирая, как липку, всех друзей – от Сэма Рэйми до богоподобных Коэнов. С каким удовольствием втыкает камеру в самые труднодоступные места Уилла Смита для достижения полного режиссерского оргазма.

Так же заметно, что процесс живительно доставляет и самому голосу, уху, глазу и мозжечку темнокожего братства. Нереально голодный до экрана Смит в каждом кадре презентует столько самоотдачи, что хочется его чаем напоить, чтобы отпустило маленько. Конечно, Уилл, мы верим, что ты специально дожидался этой роли, не разбрасываясь на мелочи и помогая детям звездить. Естественно, ты не сидел на заду ровно, в тщетном ожидании вторых «Хэнкока» и «Я – легенда». А, впрочем, кому какая разница, с чего тебя так отчаянно прет. Пусть бы ты хоть и мухоморы пережарил. Но за такого тебя хочется сразу три билета купить. А еще оставить кассирше на чай, позвонить родителям и покормить наглых голубей у метро призовыми парижскими круассанами. Это был просто лютый вин – забрать экранное время у всех остальных персонажей и выплеснуть его непосредственно в агента Джея. Он шипит и пенится, сплетает лицо в иероглифы и профессионально материт инопланетную шваль. Куда там живому воплощению союза язвы и геморроя – Томми Ли Джонсу! Он идеально схоронен в тени смитова величия, отчего даже лишним не выглядит. Как, впрочем, и прилизанный Бролин, которому тут дано секунд на 15 больше.

Единственный, кто тут еще текстуально доставляет – это серьезный мужчина в пуховике и слабоумной шапочке. Его многоуровневые запилы про одновременно возможные варианты будущего – это самовывоз мозга из Нижнего Тагила.

Что же до собственно уродов, то их здесь немного, но очень душевно. Распутинский Борис, пуляющий направо и налево костяными шипами, - стандартный и милый образ. Обязательная цыганочка с выходом в китайской закусочной – привет первым частям. Опять же, сцена в боулинге, отдающая «Большим Лебовски», принципиально радует. Ну, и всяко-разные камео, вроде тараканов-волынщиков и прочей Леди Гаги, закрывают гештальт.

Хотя, кому тут есть дело до всяких буказоидов, когда на экране так отрываются люди. Реальные люди. Из мяса. И вполне себе в шоколаде. Гвозди бы делать из этих людей. И мандаринками от радости закидывать. Ведь из всех вариантов будущего нам повезло жить в том, где они снимаются в подобных фильмах. А значит, лет через пятьдесят у нас будет полное право ворчать, скрипя суставами: «Да, были люди в наше время». И трехмерному молодняку совершенно нечем будет крыть в ответ.

Оценка: 8,5 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
Написать  комментарий
16 июня 2012 в 10:36

Клевое кино - советую всем!!!

29 мая 2013 в 10:53

В который раз убеждаюсь, что фильм не нравится тогда, когда чего-то ожидаешь от него и, соответственно наоборот: нравится, если ожидания оказались меньше, чем факт.

Начитавшись плохих отзывов я не пошел в кинотеатр (а я теперь хожу ТОЛЬКО после их прочтения, дабы экономить время и деньги).
Соответственно, дождался когда фильм вышел на пиратском диске, купил его и включил на домашнем кинотеатре, удобно устроившись с пивасиком на диване.

А МНЕ ФИЛЬМ - ПОНРАВИЛСЯ.
Вот так.
Да, он не такой зрелищный как первые две части.
Да, где-то он попримитивнее.
Да, много болтовни. И т.д.

НО - понравился. Потому, что я ожидал от него худшего.
В целом фильм сделан неплохо. Самое главное - не хочется нажать кнопку "выкл" на пульте.

Уилл Смит как всегда на высоте, и нифига он не постарел - выглядит огурцом.
Чел, который исполнял роль молодого Кея тоже отработал не плохо. Ну, конечно, не такой гуру как Томми ли Джонс, но старался в меру сил.

Тут некоторые писали, что дескать ничего не поменялось, и управление то же ( не новое) и т.д. А я считаю, что это сделано умышленно. Не надо ничего менять, как буд-то мы и не уходили из предыдущих частей. Как-будто фильм снят не много лет спустя, а вот здесь сразу же. Жизнь продолжается.

Юмор в фильме ненавязчивый, но присутствует.
И самое главное - нет вот этих американского штучек, когда демонстрируется блевотина и издавание различных звуков человеческим организмом. Все весьма пристойно, и без идиотского смеха за кадром (которым так грешат все их комедии).
Скажу более, в фильме добавилось мелодрамы и философии, от чего он только выиграл. Ну нельзя же все время только бегать и стрелять, нужно иногда остановиться и подумать! О жизни, о друзьях, об ошибках, которые ты совершил и можешь не успеть их исправить.

В целом ставлю фильму твердую четверку.
Потратить на него тоскливый дождливый осенний вечер - правильная мысль.

29 мая 2013 в 10:54

Хороший крепкий фильм. Для тех, кто смотрел первые части и успел по ним соскучиться - несколько переработанны ретро-шуток. Для тех, кто MIB никогда не видел все это будет смотреться смешнее и неожиданнее.
Очень порадовала прорисовка Бориса-животного. Рука потрясающая!!!)))
Фильм позитивный, погружение в прошлое внесло в сюжет новизну))
Смешные моменты ЕСТЬ и это радует, хотя восторга, который был после первой части избалованный мозг уже не испытывает.
Сочувствую тем, кто читал сюжет заранее - некоторые тупоголовые критики и анонсеры вынесли главную идею фильма в его превьюшку. В таком фильме интриги обычно и нет особо, а тут ее вроде как сделали, но раскрыть ее еще до начала фильма - бред.
Так и не поняла прикола с ракетой. Почему нельзя отправить нужную штучку на орбиту любым космическим кораблем их секретного отдела?

29 мая 2013 в 10:54

Сколько людей, столько и мнений.

Не знаю как всем, а мне понравилось! Сценарий может не такой разнообразный, но продуманный. Актёрская работа действительно на уровне. Сюжет легко усваивается. В фильме как уже отмечено, нет пошлостей, можно сходить с детьми.
Интересное дополнение двум предыдущим частям! Смотрел с удовольствием!

Хочу также заметить, что юмора в фильме стало меньше, но он всегда по делу (не стоит забывать, что это не комедия, а фантастика). Интересная, чуть ли не драматическая концовка!

Вывод: ИМХО, фильм стал достойным продолжением предыдущим частям. Любителям жанра, советую сходить!

Примечание: смотрел в кинотеатре, в формате 3D (за 3D переплатил совсем немного, считаю что это того стоило!)

Буду адекватным в оценке. Пятёрки фильм явно не заслужил, а вот оценка 4+ мне кажется по делу.

29 мая 2013 в 10:54

Сходили...Временами было неловко зевнуть в полный голос...Фильм не зомбирует- очевидный плюс.Отличная музыка.Благие намерения...)))Детей без отцов всегда жалко...Борис временами напоминал Джигурду...Общее впечатление: нечто промежуточное получилось, словно предисловие к 3 фильму, которого так и не дождались. Как будто разрешили подглядеть в замочную скважину за любимыми героями-а они и не очень-то старались соответствовать изначально заданному в 1и 2 фильмах жанру.Что смотреть ребенку- непонятно. Фильм о рутинной работе чужеземных спасателей мира и философии многослойности реальностей явно не для подрастающих, а скорее для выросших)))Причем, ностальгирующих по себе самим, смотревшим начало этой истории)))В итоге: не разочарование, а просто недобор эмоций)))

29 мая 2013 в 10:55

Фильмец одноразовый. Сказать что г... - нет, скажу мягче - какашка. Маленькая такая пушистая детская кака. Абсолютно неинтересный, тупой сюжет. Детям, возможно понравится. Когда вышел из кинотеатра поймал себя на мысли - фильмы про перемещение во времени всегда были г...м (разной степени вони, сложилось ощещение, что за 1 просмотр фильм видел несколько раз). пересматривать точно долго не буду. Красивых спецэффектов как не странно особо не заметил. Мало. Юмор - хз, шуток которые можно пересказать на работе не запонил .Пошлятины небыло - значит уже нормально.
Рекомендации - Если денег жалко но хочется поглядеть - дождитесь хорошей версии в продаже или инете
Фильм на троечку.

29 мая 2013 в 10:55

фильм хороший,посмотреть можно,а те комментарии где пишут,что как этот фильм мог собрать хорошую сумму денег и вы ожидали от него чего-то большего, и фильм г..но,и актёры плохо играли,и шутки тупые и тому подобное-не вам судит вы не кинокритики.Комментарии и отзывы пишутся про фильм и как он понравился или нет, а вот про ваше недовольстве актёрами ,шутками мне кажется не вам судить:)Может быть я не прав,НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

29 мая 2013 в 10:55

Вчера ходил на этот фильм , просто дерьмо откравенное ! Ещё и в 3 д смотреть пришлось , не люблю 3 д когда с боку светят фанарики для освещение пути по залу . В начале денамика на минуты 3,потом сериал на час и ещё динамики на минуты три в конце.Я так и не понял о чём они беседовали целый час , почти засыпать стал .Думаю америкосы будут сейчас дальше пихать посткризесные фильмы всему миру , что бы намыть тупо бабла !

29 мая 2013 в 10:56

Был вчера на предпремьерном показе в Октябре. Ну что сказать - все супер! Кино легкое, местами смешное, без пошлостей, но и без интеллектуальной нагрузки:)) Получился отличный семейный фильм - детей ведем смело! Смотрел 3Д версию - оно того не стоит, фильм не заточен под 3Д, так что не переплачивайте деньги. Уилл Смит постарел...это, думаю, заметят все. Грустно.

29 мая 2013 в 10:56

Знаете,я сегодня вернулась в детство!!!В те потрясающие дни,когда делались действительно хорошие и по-доброму смешные фильмы!Эти очаровательные пьяные тараканы,чудо Уилл Смит,шикарный чуть постаревший Томи Ли Джонс,спасение галактики и ОКОНЧАНИЕ,которое потрясло до глубины души!!!Все в стиле,все выдержано!!!Да,это MAN IN BLACK!!!Спасибо создателям!!!:)))

29 мая 2013 в 10:56

Фильм в первую очередь для тех,кто любит размышлять,а не идет в кино ради спецэффектов (хотя и их хватает).За последние пару лет это пожалуй единственный фильм после которого нет сожаления о бездарно потраченом времени. Смотреть всем кто готов работать над собой,кто готов признать свои ошибки и измениться,всем кто ВЕРИТ,что будущее зависит от него...

29 мая 2013 в 10:56

Смотрел сегодня. Если бы не смотрел предыдущие 2, то может быть понравился... Все по- американски: хорошая ПИАР компания, реклама, У.Смит в Москве, а как вникаешь в суть- понимаешь, что нае..ли... Вот! Все хорошее уместилось в рекламный ролик о нем. Выходя из кинотеатра задал себе вопрос: понравилось? Ответ: только из уважения к актерскому составу!

29 мая 2013 в 10:57

Фильм не впечатлил АБСОЛЮТНО!!! Первые две части были интереснее и смешнее. Пронесло, что не попала в 3Д. Это только выброс денег.
80% - БОЛТОВНЯ
20% - все остальное, что называется фильмом.

Посмотрев трейлер - посмотришь весь фильм. Ждала больше экшена...
Единственное, что спасает - Уилл Смит. Заменить актеров и фильм никто не пошел смотреть!

29 мая 2013 в 10:57

Первые две части пересмотрела несколько раз. Этот третий фильм не сильно впечатлил, вряд ли буду пересматривать. Но в общем не плохой фильм, можно посмотреть. Две девчонки в зале почти весь фильм хохотали.
Концовка показалась нелогичной. Кей стал угрюмый, потому что мальчик без папы остался? Какие нежные, однако, "люди в черном". :)

29 мая 2013 в 10:57

Хорошо, что есть попкорн. В противном случае смотреть ЛЧ-3 было бы невозможно. незрелищно, зачем в 3д смотреть, вообще непонятно. попытки раскрыть внутренний мир отдельных героев нагоняли тоску. Шутки местами давали надежду, что станет интереснее, но напрасно. жаль, что зрителя считают идиотом.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Люди в черном 3» в Минске.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Люди в черном 3».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.