3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Няньки

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна Россия
Год 2012
Режиссеры Ашот Кещян
Продюсер Гевонд Андреасян, Георгий Малков, Сарик Андреасян
В ролях Аглая Шиловская, Ангелина Добророднова, Арарат Кещян, Глеб Сердюков, Дитер Брандекер, Илья Костюков, Людмила Артемьева, Николай Наумов, Олеся Железняк
Бюджет 50 000 000 руб.
Длительность 90 мин. / 01:30
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Комедия

Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.
Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Рецензия

Нянотехнологии


Оценка: 3 из 10 баллов

Цитата:— Брат, у тебя всегда плохо получается в бассейне с мужиками!


Вам когда-нибудь хотелось начистить физиономию фильму? Не режиссеру, которому так деньги нужны, что аж эго в штанах топорщится. Не актерам, у которых ипотека и столбняк. И даже не оператору с пожизненной эпилепсией и потомственным делирием. Нет, навалять именно самому фильму. Сгрести мерзавца в охапку и от души отоварить в целлулоидную ухмылку – так, чтоб зубами полихромными подавился. Не хотелось? Что ж, у вас есть отличная возможность испытать эту редкую эмоцию. А заодно и проверить – нормальный вы или «из Бобруйска». Очередной русский киношлак «Няньки» - это уникальнейший демотиватор, способствующий изрядному зуду в кулаках. Не устроить ему взбучку можно только, если вы оргазмируете при виде турецких отелей, бородатых турприколов, даунических детей и кавээнотээнтэшных физиономий. А еще это отличный способ отдохнуть всей съемочной бригадой за счет доверчивых зрителей. Технология сколь заезженная, столь же и отвратная. Раз в год русский кинопром обязательно рожает что-нибудь подобное, про колхозный отдых на пленере. И пипл с удовольствием хавает. Потому что тоже любит колхоз. И чтоб обязательно на пленере. Собственно, по Сеньке и шапка. Собственно, потому и хочется физиономию начистить. Собственно, вменяемые поймут.

Крутейшая начальница, видимо, заштатного московского турбюро хочет подписать выгодный контракт с турецким отелем. Для этого у нее есть все, кроме нужных половых признаков. Зато ими в достатке располагают два великовозрастных дебила из Екатеринбурга. А еще они по совместительству подчиненные нашей железной леди. Так что у них теперь одна дорога – лететь в Турцию и подписать контракт. А иначе – волчий билет и заячья капуста. Только вот в нагрузку им подвесят троих начальственных детей. Очкарик-заучка, двадцать кило задора и девочка, которая скоро будет много зарабатывать, совсем не работая. И в теории увеселительная прогулка превратится в дурдом на выезде.

Дальше все пойдет по написанным сто лет назад сценариям. Носки в тапочках, односторонний загар, пьяное блудство, немцы, требующие вставить в зад и девушка с буферами. А потом приедет бабушка и станет вообще всё. Впрочем, закончится гопак традиционно – километрами счастья и турецкой пропиской. Фильм для идиотов должен осуществлять мечты идиотов. Иначе гештальт не закроется.

***


Нет ничего хуже толстого дауна, ритмично подрагивающего под песню «I’m Sexy And I Know It». Его невозможно переубедить, что он даун и совсем не секси. И терпеть его тоже невозможно. Та же ситуация вырисовывается с патологически несмешными комедиями, которые мнят себя угарными. Особенно, если их снимали по эйрамджановской технологии «тупая чушь, зато на море». Положа руку на сердце, в «Няньках» нет ровным счетом ничего, за что их следовало бы оставить в живых. И даже влюбленная в свое «кино» окраинная Россия за неделю проката не сумела отбить затрат. Видимо, интеллектуалы в трениках скопом выехали на шашлыки. Так что пока ушлым армянам придется самим оплачивать отдых в Турции.

А с отдыхом у съемочной группы, видимо, все было хорошо. Потому что сил не осталось ни на сценарий, ни на операторскую работу, ни на, прости Господи, актерство. Красивая, в общем, турецкая атмосфера представлена в конце рекламой отеля, в котором пожить на время съемки разрешили. Антураж исчерпан плохо помытым бассейном и кривым подобием танца живота. Натурные съемки ограничены аквапарком. Почему все это нельзя было снять в Мытищах – вопрос риторический и смешной.

Зато все остальное монументально не смешно. По части русских в Турции тут нет ничего, что бы уже 9000 раз не обсосали в КВН, а потом бесталанно не потырили в еще один шедевр – «Все включено». По части глупых детей – даже «Тот еще Карлосон» вставлял сильнее. А он вообще не вставлял. Плюс фильм мечется, поднимая пыль, между взрослыми и детьми в попытках угодить всем. А в результате в этой самой пыли и дохнет. Детям скучно, взрослым обидно за деньги на билет.

Еще бы им не обижаться! Давненько зрителя не потчевали такой актерской импотенцией. Вот, к примеру, заглавный дуэт талантливых парней, на которых и злиться глупо, и плеваться поздно, и смотреть невыносимо. Все кавээновское обаяние Арарата и Коляна уходит в старательное зачитывание реплик и глупые рожи. Пожалуй, даже их девушкам, наверное, было стыдно на премьере. Впрочем, на премьере, кроме продюсеров, видимо, были только эти девушки. Как уже отмечалось ранее, остальная целевая аудитория предпочла шашлыки и пьяных телок.

И, понятно, совсем не спасли фильм дети – максимально фанерные и подозрительно часто встречающиеся в последних выкидышах российского кинопрома. Папа, сделай меня звездой! А то я манку есть не буду! Лучше бы они, право слово, манку не ели. Чем так в кадре портить светлые детские образы.

В общем, вы уже поняли, что это отличный фильм, окунающий вас в хорошее настроение с головой и не дающий отплевываться. Шикарные актеры, из которых можно сколотить неструганный сруб. Высшие съемки на цифровую мыльницу «Фунай». Зажигательный юмор, распаляющий изжогу. И отличное настроение всех участников фильма. Весело, легко и вкусно они просадили в пьяной Туреччине кучу денег и было бы нечестно, не возместить им убытки. Не для себя ведь ребята старались. Так что скидываемся, братцы, кто два, а кто и три билетика. А то вдруг народ из загулов не повозвращается и фильм не отобьется. Это ведь неправильно. Так ведь быть не должно. Не может такая старая добрая технология не сработать. Смекаете?

Оценка: 3 из 10 баллов

Автор: Александр Дудик

Отзывы
26 апреля 2012 в 10:18

Отличная комедия

28 апреля 2012 в 16:10

Кто ходил, сколько сейчас билет стоит?

18 мая 2012 в 17:55

очень смешное кино

04 июля 2012 в 10:49

супер

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

afisha.relax.by представляет вашему вниманию фильм «Няньки» в Гомеле.

Киноафиша на relax.by предлагает ознакомиться с расписанием сеансов в кинотеатрах, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв о фильме.

Наша афиша дает вам возможность посмотреть кадры и трейлер к фильму «Няньки».

Также у нас вы можете купить билеты в кино онлайн.