3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Детская афиша

Незнайка идет в театр

Мероприятие в этом городе уже прошло

25 января в 11.15 в рамках проекта «Большой театр — детям» перед спектаклем «Жар-птица» состоится интерактивно-развлекательное представление для детей с участием Василисы Премудрой и Незнайки.

В рамках проекта «Большой театр — детям» мы приглашаем юных друзей вместе с героями детских сказок Василисой Премудрой и Незнайкой увидеть знаменитый спектакль И. Стравинского «Жар-птица», первый балет на русскую тему в антрепризе Сергея Дягилева. Перед его началом дети узнают о сказочных героях спектакля, разгадают загадки, в веселой игре познакомятся с правилами поведения в театре и, конечно же, получат подарки от редакции популярных детских журналов «Незнайка» и «Тридевятое царство».

В спектакле «Жар-птица» ведущие партии исполнят: лауреат международного конкурса Александра Чижик (Жар-птица), обладательница медали Франциска Скорины Анна Фокина (Царевна), заслуженный артист Республики Беларусь Антон Кравченко (Иван-царевич), Иван Савенков (Кощей). Дирижер — Олег Лесун.

В 82-м театральном сезоне Большой театр Беларуси расширяет развлекательную и образовательную программу для детей. В ноябре юные зрители театра вместе с героями популярного детского журнала «Незнайка» уже побывали на спектакле «Терем-теремок» И. Польского. Перед началом спектакля состоялась интерактивно-развлекательная программа. Любознательный Незнайка вместе со своей лучшей подругой Машей Пышкаревой и их юными друзьями приняли участие в захватывающих конкурсах и викторинах, в которых узнали много интересного о театре. Зрители прошли обучение в академии аплодисментов, отгадали загадки и поучаствовали в программе фокусника Тишки и веселых танцевальных играх. И конечно же, ребята получили подарки и сувениры от Большого театра Беларуси и редакции журнала «Незнайка».

В декабре в рамках проекта «Большой театр — детям» при участии редакции журналов для детей «Вясёлка» и «Буся» состоялся конкурс «Новогодняя игрушка». Свои игрушки на него прислали более 60 детей. Перед началом спектакля «Волшебная музыка» М. Минкова в фойе театра прошло торжественное награждение победителей конкурса. Вместе с веселыми Гномами юные зрители приняли участие в новогодних интерактивных играх и конкурсах. Дед Мороз и Снегурочка вручили подарки авторам лучших елочных украшений, а сами уникальные новогодние игрушки, созданные детьми, заняли свои места на праздничной елке в Большом театре Беларуси. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by  представляет вашему вниманию «Незнайка идет в театр». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Незнайка идет в театр»