Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Фотовыставка «Life:) сближает!»

Мероприятие уже прошло

Жанр Фото

Желание делиться творчеством и дарить улыбки. Необходимость быть понятыми и умение поддержать близкого человека. Жизнь, которую друзья и любимые наполняют смыслом и яркими красками.

Это идеи, с которыми задумывался фотоконкурс «life:) сближает!». Это и главная цель его существования. Мобильный оператор life:) подарил пользователям портала TUT.BY уникальную возможность – рассказать окружающим о тех, кто им на самом деле дорог!

За 2 недели проведения конкурса через специальную форму на сайте www.i.tut.by/life были размещены тысячи фотографий. Важным условием состязания было требование сопроводить фотографии коротким комментарием. Приятно знать, что пользователи подошли к вопросу ответственно и креативно – среди текстов встречаются настоящие истории, за которые (вместе с фото!) посетители сайта отдавали максимум голосов.

Компетентное жюри – профессиональные фотографы, представители организаторов конкурса и другие специалисты – отобрало 40 лучших работ, которые в течение месяца будут выставлены в галерее «Панорама» Национальной библиотеки. Там 30 июня в 17.00, в присутствии членов оргкомитета, финалистов конкурса и представителей СМИ и произойдет открытие фотовыставки «life:) сближает!». А троих из 40 финалистов ожидают ценные призы от life:):

- автор работы, которая наиболее полно раскрывает тему конкурса, получит смартфон Android;
- автор, чья работа набрала наибольшее количество голосов пользователей, станет обладателем тачфона 3G;
- самые нестандартные фото и комментарий будут отмечены спецпризом организаторов – 3G модемом.

Приглашаем на открытие выставки 30.06.2011 в 17.00 в галерее «Панорама» Национальной библиотеки Беларуси (22-й этаж, Центральный вход).

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы