3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

«Абсолютная влажность»

Мероприятие уже прошло

Жанр Фото

Совместная фотовыставка.

Авторы: Юрий Коряковский, Андрей Мирошниченко, Сергей Кондратенко, Татьяна Собенина, Мария Кожанова, Соня Шимановская, Карина Хорхордина, Андрей Никишин, Юрий Черняков, Николай Харченко, Евгения Харченко, Витаутас Кракаускас, Мантас Курлянскас, Римантас Степонявичус, Раймундас Туминаускас, Робертас Мисюконис,
Донатас Ягуцанскис, Томас Андрюлис, Микас Бинкис, Дайнюс Щука.

Открытие: 25 мая 2011 года в 19.00.
Доступна: до 15 июня 2011 года

Место: кинотеатр «Центральный» (г. Минск, пр. Независимости, 13).

Фотовыставку представляют фотографы Калининградского фото-клуба и Каунасского фото-клуба «KTU-FOTO studija»

Живое человеческое тело содержит от 55 до 78 % воды, в зависимости от веса и возраста. Потеря организмом человека более 10 % воды может привести к смерти. Живое прибалтийское тело содержит от 78 до 98 % воды, в зависимости от веса и возраста. Потеря организмом прибалтийского человека более 1 % воды может привести к смерти.

Прибалтийский Фотограф - тому прямое доказательство. Он вскормлен материнским молоком пополам с соленым балтийским ветром, что поначалу было не особенно вкусно, но потом привыклось. На каждой его пленке хоть один, но есть кадр с морем. И каждый раз он говорит себе: «Сколько ж можно? Вроде ж в студии снимал? Откуда опять?».

Прибалтийский Фотограф, как ёжик в тумане - нерезок и бесцветен. И не важно, снимает он на цветную пленку или на черно-белую. Прибалтийский Фотограф запросто может позволить себе забыть зарядить в фотоаппарат пленку. Правда, в этом случае все 36 кадров будут блеклые и про воду, но ведь многим и этого не дано. Отправьте его в засушливые районы нашей Родины, и через месяц вы его не узнаете: здоровый, крепкий, загорелый человек, сверкающий белизной зубов. И такие же точно - его снимки.

В рядах Прибалтийских Фотографов убыло. И так из года в год - дожди, туманы и сырье ветра мочат и сушат наши тела, умы и души, затекают нам за воротники пронзительными струями, запускают свои сырые серые пальцы в самые дальние складки наших сознаний, вырываются наружу из наших глаз брызгами слез и тут же улетают, срываемые ветром, в сторону моря, чтобы завтра вернуться обратно, повторить сызнова этот вечный круговорот, и осесть, если повезет, на одной из пленок, стекающих водопадами из наших фотокамер.

Источник: znyata.com

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку ««Абсолютная влажность»» в Минске, место проведения выставки  - «Центральный».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.