Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

«Копия мнимой реальности»

Мероприятие уже прошло

Жанр Фото

Фотовыставка Андрея Щукина и Дениса Недельского.

Копию несуществующей, мнимой реальности представляет выставочный проект Андрея Щукина и Дениса Недельского. Их произведения – это именно знаки, готовые пропустить сквозь себя любую интерпретацию. Процесс формирования значений происходит в акте коммуникации зрителя и произведения, произведение обретает реальность в семиотизации образа, иными словами – в акте размышления или высказывания о нем. Роль авторов сводится к тому, чтобы задать своими произведениями импульс, который всколыхнет поле интерпретаций.

Образы фотографий Андрея Щукина и Дениса Недельского, являя собой единую систему с чётко определенным центральным персонажем – обнажённой женской фигурой – «акт», тем не менее, явно выделяются в группы: фигура в маске, фигура в камерном пространстве, фигура в зеркальном пространстве, фигура в осколочном (калейдоскопическом) пространстве.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы