Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Фотовыставка Юлии Лейдик «Портрет на фоне»

Идеал – совершенное воплощение,
                                                                                              лучший образец чего-либо.

«Идеальное» существует только в сознании, в идеях и представлениях.
Проект получился честным. Не было сопротивления ни с чьей стороны.

В подсознании  женщины есть свой типаж, идеал, т.е. тип известной женщины, с которой есть что-то общее. Для меня важным было найти точку искренности исходящую от модели. У меня с собой была подборка журнальных портретов красивых и известных женщин. После совместного просмотра картинок я задавала одни и те же вопросы: – Какая из них сидит внутри вас, на какую вы похожи? Внешность какой из них  вы надеваете, идя на важную встречу или влюбляясь… С какой женщины вы часто берете пример, проматываете в своей голове ее жесты, взгляд…?
Для меня стал понятен смысл поговорки: В ТИХОМ ОМУТЕ – ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ.

Женщины следят за жизнью своих типажей: тайно разглядывая глянцевые журналы с изображением той, которая сидит у нее внутри, той, которой ее никто не знает.

ЗАПИСКА УЧАСТНИЦЫ ПРОЕКТА.

«Мой идеал, прототип, образ с которым я хочу себя отождествлять, чувствуя, что это и есть я, но не здесь и сейчас, а где – то там: в мечтах, грезах, несбывшихся надеждах. В общем, в другой жизни – красивой и яркой, бьющей ключом, где-то далеко, но не здесь и не со мной. И только одно мгновение и мы вместе теперь уже навсегда. Как гармония, реальность, красота и вечность.»
Тамара.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы