Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

«Ретроспектива. Александр Бородулин»

Мероприятие уже прошло

Жанр Фото

Фотограф, который более 20 лет назад показал миру, что секс в Советском Союзе есть, сейчас в Минске. Здесь он планирует реализовать ряд проектов, о которых пока не говорит вслух.

Александр Бородулин – одна из самых известных личностей в фотомире. С его именем связаны и громкие скандалы, и яркие успешные проекты, и красивые истории. Александр Бородулин был первым советским фотографом, работавшим с такими персонами, как Энди Макдауэлл, принцесса Стефания, Роман Полански, Беф Тод, Джия, Сильвия Майлз, Энди Уорхолл, Шон Янг, Марго Хемингуэй, Билли Айдл, Кейт Ричардс, Фредди Меркьюри, Микки Рурк, Арнольд Шварценеггер и многими другими.

Сын знаменитого фотографа Льва Бородулина, он первый, кто начал работать с такими известными журналами как Vogue, Marie Claire, L’Officiel, Playboy и др.

Его фотопроект «Русские девушки» в журнале Playboy на 30% поднял продажи журнала по всему миру и до сих пор этот выпуск считается самым успешным за всю историю этого издания.

Сегодня Александр Бородулин находится в Минске. Здесь он планирует осуществить ряд проектов, среди которых выставка его работ «Ретроспектива. Александр Бородулин», которая откроется 31 марта в галерее «Университет культуры» во Дворце Республики. А также выставка фотографий, посвященная Великой Отечественной войне. Это работы из личной коллекции Александра и Льва Бородулиных – крупнейшей в мире коллекции классической советской фотографии. Кроме этого Александр планирует провести ряд встреч с профессиональными фотографами и любителями фотографии.

В Беларуси интересы фотографа представляет ивент-агентство Евгения Булки «Мart». Представители агентства заявляют, что Александр готов встречаться с журналистами и давать интервью. Его пребывание в Минске носит профессиональный характер и продлится до тех пор, пока не будут реализованы поставленные цели.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы