3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Depress и Аритмия

В галерее "Подземка"

 

выставка "Depress и Аритмия"

 

Художница, которая рисует песни
И музыкант, который пишет картины.

Выставка картин, рисунков и открыток известного рок-музыканта Игоря Ворошкевича и художницы, которая рисует песни – Ники Сандрос.

Ника родилась в Греции и с детства рисовала  песни своего дяди, известного греческого певца Яниса Куроса. Позже, девочка жила в Чили и уже оттуда присылала дяде рисунки чилийских песен. Когда художница оказалась в Беларуси, то долгое время даже и не думала рисовать, пока однажды не увлеклась музыкой заново. Среди ее рисунков можно найти песни не только известных Bjork, Tori Amos, Janis Joplin, но и знакомые вам белорусские группы Крама и  Indiga.

Ника влюблена не только в звуки. Сейчас она работает над серией моно-комиксов «О разбитом мире, выброшенных белых флагах, и щатающемся Ози…», где описывает свои взаимоотношения с собственным мужем. Почему-то, она зовет его Ози Озборном. Видимо, это сказывается страсть аритмичной женщины к мужчинам рок-н-ролла.

Кстати, знакомый вам мужчина рок-н-ролла  Игорь Ворошкевич, лидер группы Крама говорит, что даже не предполагал, что  займется рисованием, хотя по образованию он художник. Как правило, Ворошкевич интересовался музыкой, а тут случайно появился компьютер, планшет и свободное время. В результате появились рисунки-отражения конфликта жизнерадостного человека с депрессивной реальность. Проверьте, возможно вы кармические родичи?

Ян Реуцкий
Рената Гнессик

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Depress и Аритмия» в , место проведения выставки  - «».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.