3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

«Вавилонская башня»

Мероприятие уже прошло

Жанр Живопись

Выставка живописи под названием «Вавилонская башня» - первая из глобального арт-проекта Владимира Концедайлова «ФетиШествие».  Она включена в план Республиканского Фестиваля изобразительного искусства, организованного Министерством культуры Беларуси в качестве одного из основных мероприятий.

Живопись В. Концедайлова как музыка возникает из гармоничного единения чувств и цвета, легкой формы и тонкой линии. Она возвышенна и в то же время полновесна, как эфемерны и одновременно полнокровны образы его картин.

Тема нынешней экспозиции, по сути своей, результат многолетних наблюдений художника и изучения  психологии людей, обремененных (в положительном и отрицательном смысле этого слова) культом предметов и различных приобретений, как материальных, так  и духовных.  У каждого свои пристрастия и приоритеты и шествуем мы по жизни со своими фетишами. Содержание его картин раскрывается в иносказательной форме, но легко прочитываются неравнодушным зрителем.

Поклонников таланта Владимира Концедайлова, а их среди ценителей искусства довольно много как показали предыдущие его персональные выставки, художник порадует новыми работами ранее нигде не выставлявшимися. Одна из них – картина «Вавилонская башня» стала лейтмотивом данной выставки, именно с ней  связана интрига презентации.


Художник Владимир Концедайлов родом из Бобруйска (1960), профессиональное образование получил в Бобруйском Колледже искусств (1982) и Белорусской Академии искусств (1989). Известен как живописец и график.

Выставочная деятельность, начиная с 1996 г., включает участие в крупнейших арт-форумах, конкурсах и выставках на родине, в России, Швейцарии, Германии, Болгарии, Литве, Франции, Бельгии.

Работы В. Концедайлова находятся в Музее Современного искусства Беларуси, Калининградской художественной галерее, в частных собраниях США, стран Европы и СНГ.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку ««Вавилонская башня»» в Минске, место проведения выставки  - «ЛаСандр-арт».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.