3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Хватит говорить! Bla, bla, bla....

Мероприятие уже прошло

Жанр Тематическая выставка

Теперь всё будет  ярко и празднично. 

Я хочу представить  на ваш стол небольшое блюдо со вкусом техно и фанка. Надеюсь, вы все взяли в руки ложечки и  вилочки. Доставайте десертные ложечки, потому что будет сладко.

Впервые в Минске будет проходить выставка работ из пенопласта. Автор работ Гатальская Светлана, молодая энергичная девушка, переполненная новыми идеями и вносящая радость в жизни многих людей, предоставит на свет свою первую выставку такого формата. 

Сколько можно обещать? Спрашивает она у вас. Сколько можно сотрясать воздух бессмысленными звуковыми волнами? Bla, bla, bla.... Изо дня в день всё одно и тоже....Может хватит говорить? Хватит обещать! Каждый создает свою жизнь сам. И только меняя себя самих, мы сможем исправить то, что нам не нравится в окружающем нас мире.

Начнётся сие мероприятие в 14:00 1 мая. С 14:00 до 18:00 в помещении dj bar'a клуба Реактор будут выставлены работы. В атмосфере Chill out music будет плавать Светлана и отвечать на вопросы всех желающих.

Затем, в 18:00 на сцене  бара появятся участники формации CherryVata Crew, которые на протяжении 5 часов будут создавать атмосферу радости, в которой публика сможет обсудить работы и пообщаться под сладкие ритмы funkа и nu-jazza.

А вот своебразный  ужин будет оформлять dj Inkognito, его техно ритмы должны подготовить вас к нашему столь вкусному десерту. Но о десерте чуть позже....

Ровно в час ночи будут разыграны три экспоната  выставки. Их разыграют по цифрам, которые  на протяжении дня и вечера будут розданы всем, кто придёт на мероприятие.

Десерт же предлагает нам уже не малоизвестный dj техно  танцпола. Dj, чья техника уже давно радует сердца людей - DJ RICHY. Этот человек - один из идейных вдохновителей нового поколения минских ди-джеев. Неординарность мероприятия он с радостью поддержит своим специальным сетом переполненным техно сладостей. Чуть ниже вы можете прочитать его интервью, в котором он ответит на некоторые вопросы, касающиеся его самого и данного мероприятия в частности.

Ну а окончание  нашей трапезы отдано в руки двух молодых небезызвестных ди-джеев - Smirnov & Haritonov, которые зарядят вас и ваше сознание...

Организаторы данной вечеринки - ad promo. Молодая промо группа, в которой и  состоит ваш  покорный слуга. Скажу пару слов о  нас. 

Наши горизонты  чисты и не запятнаны грязью шоубизнеса. В ближайшее время мы планируем  заниматься только идейными мероприятиями, которые должны порадовать вас. Наш  основной упор на шоу, которое сопровождает наши вечеринки, и на молодых перспективных  диджеев. Пока наши мероприятия не будут приносить нам прибыль, мы будем радовать ваши сердца новыми идеями. Приходите и отдыхайте.

ИНТЕРВЬЮ С РИЧИ. 

А теперь несколько  слов о DJ RICHY, который готовит вам  специальные техно сладости. 

Впервые я о тебе услышал на мероприятии "Техника молодёжи", которое организовывали "КАКИЕ ТАКИЕ". Что ты делал до этого и как ты попал в число dj'ев "Техники Молодёжи"?

 Моё попадание  в "Технику Молодёжи" - это  выбор промоутеров "Kakie Takie" - Жени Тучки и Юры Блейда. Как  выяснилось позже, они заметили меня на DJ Battle 2006, ещё далеко до финала конкурса. И сразу после него пригласили в проект "Техника Молодёжи". Это были весёлые времена, которые вспоминает каждый участник проекта с улыбкой.

Я слышал, что после "Техники молодёжи" ты сильно ушёл в себя, мало играл на публике. А теперь у тебя своя студия, свой лэйбл. Как ты пришёл к этому? 

После Техники наступил момент, когда я задумался о  том, что мне нужно что-то новое  и большее, что ди-джеинг не меняет в достаточной мере слушателя и клубную культуру в целом. И последние месяцы 2008-го я посвятил себя поиску этой новизны. Уже в декабре я начал преподавать ди-джеинг молодым интересующимся ребятам, весной 2009-го открыл лейбл Rich Universe Recordings, в начале лета появилась Rich Universe Promo. В этом году с компаньёном Андреем Мироновым мы отрыли студию звукозаписи. Это всё часть больших планов, которые будут реализовываться по мере возможностей. Как я пришел к этому? Наверно, это большое желание постоянно менять и развивать то, что меня окружает.

Это первое мероприятие  организованное группой ad promo. И ты будешь его хедлайнером. Мы всегда хотели начать нашу деятельность именно с тебя. Правда, ты приготовил для нас что-то вкусное?

Конечно, я обязательно постараюсь наполнить атмосферу энергетикой и дополнить идейность этого мероприятия.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Хватит говорить! Bla, bla, bla....» в , место проведения выставки  - «».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.