Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Дах-9

Мероприятие уже прошло

В Республиканской художественной галерее Белорусского союза художников «Дворец Искусств» с 25-ого августа начнет свой марафон международный фестиваль современного искусства «Дах-9», уже хорошо известный в Европе по художественным и музыкальным акциям в Берлине и Минске.

Организаторы фестиваля Союз художников Беларуси и берлинский художественный центр "Тахелес".

Инициаторы,авторы концепции и кураторы фестиваля: белорусский перформер Змицер Юркевич и известный белорусский живописец и акционист Алесь Родин. Их работы хорошо известны в Германии.

Программа включает самые разные виды пластического искусства: живопись, скульптуру, графику, фото, коллажи,ассомбляжи, инсталляции, перформансы.

Современные зарубежные художники будут представлены живописью, графикой, видео-артом, фото,инсталляциями обитателей Берлинского Кунстхауза «Тахелес».

Здесь, как когда-то в Парижском Улье, где зародилась знаменитая «Парижская школа» (Модильяни, Пикассо, Сутин, Шагал, Цадкин и другие), живут и работают художники со всего мира. В «Дахе-9» будут показаны работы Мартина Райтера (Австрия), Бьянки Флегель, Петера Редельсбергера, Анди Штрауса, Адлы (Германия), Реза Машуди (Иран), Эльзы Саквиланда (Эквадор), Вики Прето (Колумбия) и т.д.

Подробнее...

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
18 сентября 2009 в 12:44

Если честно, то единственное, что впечатлило - работа в четырех частях о балерине (не помню как называется), но покрайней мере там чувтствуется и идея и настроение, история, мысли... Остальное не зацепило.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы