3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Четырнадцать историй

Мероприятие уже прошло

PhotoGallery ZНЯТА
к-р «Центральный»

Четырнадцать историй
Выставка современного ландшафтного портрета



ФОТОГРАФ - Виталий РАКОВИЧ
Открытие: 30 января 2009 года, 19:00
Доступна: до 20 февраля

«ЧеТЫРНАДЦАТЬ ИСТОРИЙ» являются продолжением начатой в 2005 году серии случайных портретов «ФоТо нА пАсПоРт. Первые работы этой серии были представлены на суд зрителя еще в 2005 году, дальнейшее развитие концепция получила на выставках "БИРИЛИУМ" , показанных в 2007 и 2008 году в Минске, Бресте, Витебске и Новополоцке. В Фотогалерее ZНЯТА будут представлены как новые, еще не знакомые минскому зрителю, работы, так и новое осмысление уже узнаваемых образов.

На открытии выставки прозвучит гитарно-вокально-реальная музыка со словами от Артура Гапановича, в его же исполнении. Артур Гапанович - экс-гитарист легендарной группы "Ы.Ы.Ы.", соавтор знаменитого шлягера "Усё нармальна, мама..." 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Рецензия

Выставка современного ландшафтного портрета

Портретный жанр позволю себе отнести к пейзажу. Или, как его еще величают, к ландшафтной фотографии. Ибо лицо человеческое, на мой взгляд, как предмет для отстраненного созерцания, вызывает искренний интерес богатством сюжетов не менее, а может и более, чем пейзаж. И как природа (в разные поры года, настроения погоды  и времена суток) предоставляет миллионы мгновенных неповторимых образов для рассматривания и медитативных размышлений.

Итогом пересечения,  на какой-то недоступной пониманию и осмыслению ноте,  характера и сиюминутного настроения Художника и Объекта его внимания, вкупе с доступными изобразительными средствами, является Изображение. Оно  становится тем связующим звеном, с помощью которого Художник  делает попытку установления  эмоциональных взаимоотношений со Зрителем, передавая ему, через призму своего восприятия, свою попытку осмысления внутреннего мира  Объекта его исследования.

Такое  Изображение я и называю  ландшафтным портретом.

Отзывы
02 февраля 2009 в 22:30

виталий привет увидел свой портрет -поражён.сижу в деревне и не думаю .что я у тебя такой знаменитый стал.сам я на выставку попасть не могу -зима в деревне требует присутсвия - хотел бы от тебя услышать о отзывах о ней . буду рад твоей весточки .мой телефон 5912054 или 80215556863 e mall ;akarinashc @mall.ru

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Четырнадцать историй» в Минске, место проведения выставки  - «Центральный».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.