3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

«Ч»-выставка «Ч»-фотографии

Мероприятие уже прошло

В кафе «Лондон»

«Ч»-выставка «Ч»-фотографии

 

От Автора:
Насмотревшись «Чука и Гена», «Чапаева» и «Начальника Чукотки», перечитав про «Челюскин», Чипполино и легендарного Чкалова и находясь под непроходящим впечатлением от  «Чунга-Чанги» и Челентано (раннего) Автор (отхлебнув Чачи), сделал смелую попытку воспроизвести на бумаге вспыхнувшие в мозгу нечётко сформированные картинки-впечатления. Итак, представляю уважаемому зрителю «Ч»-выставку «Ч»-фотографии*.

*«Ч»-фотография – изображение, навязчиво позиционируемое неискушенному зрителю, как непонятый им шедевр. © Ракович

От Независимого Критика:
Мозговым апокалипсисом для рядом-, около- и простофотографической публики станет открытие экспозиции Виталия Раковича «Чужой Огород: Люди и Силуэты». Продолжая традицию «Ч»-выставок и «Ч»-конкурсов этого года («Частный сектор», «Чудное место» и «Частная жизнь»), Автор сквозь нищету чувственных форм своего подсознания делает несмелую попытку трепетными никоновскими “поляройдами» донести до зрителя неясносформулированные вопросы «Что это и о чём?». Которые в контексте экспозиции становиться ненужным и никчемным, не говоря уже о том, что смешным. Потому, что – а какая, в принципе, разница. Дабы не затмить прошедшие и проходящие в столице «Ч»-фотографические эксперименты, размах и амбиции выставки были стиснуты до нескольких мелкоквадратных метров кофе-бара «Лондон», хотя «Чужой огород» Раковича, в принципе, преследует те же цели, что и вышеназванные «Ч»-проекты – оставить зрителя в недоумении, заставить трепетать от невозможности осмысления увиденного и  дать простор убогой фантазии для мелкобреющего полёта.

Приятного просмотра !

Часть работ не участвует в экспозиции и уж храниться в Частных коллекциях.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку ««Ч»-выставка «Ч»-фотографии» в Минске, место проведения выставки  - «London (Лондон)».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.