Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Какого цвета твоё небо?

Мероприятие уже прошло

Время работы Вт.-вс.: с 10:00 до 18:00; пн.: выходной
Жанр Фото

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ГОМЕЛЬСКОГО ФОТОГРАФА
СЕРГЕЯ ПИЛТНИКА
«КАКОГО ЦВЕТА ТВОЕ НЕБО?»

На выставке представлено более 20 работ гомельского фотографа Сергея Пилтника. В основном автор работает «в цвете», но данная выставка является своеобразным экспериментом. На ней представлены работы в черно-белой гамме. Отсутствие цвета не мешает ощутить полноту переживаемых на фотографиях эмоций, позволяя каждому «увидеть свое небо». Снимки выполнены в жанре портрет и передают очарование и трепетную хрупкость такой поры, как детство и юность.
Сам автор так говорит о своих работах: «Эмоциональное мироощущение у всех разное. Именно поэтому я хотел бы, чтобы эта выставка стала для каждого чем-то особенным, … где каждый сам наполнит работы своим цветом, эмоциями, чувствами…».

Интересные подробности:
Сергей Пилтник – гомельский фотограф, который выделяется стилистикой своих работ. Специализируется Сергей на детской съёмке, женском портрете и фотографиях в жанре «ню». Он сотрудчничает с такими изданиями, как "Индустрия красоты", "Digital SLR photography", а также белорусским производителем женской одежды «PANDA». Его работы имеют высокие рейтинги на фоторесурсах – fotokto, 500px и т.д.
Впервые свои работы Сергей Пилтник презентовал на выставке «Парфюмер» в Москве (уникальный фотопроект Арт-центра в Перинных рядах и Гильдии Парфюмеров Санкт-Петербурга). В Гомеле уже состоялись две персональные выставки автора.
Снимать Сергей начал с 14 лет, но серьёзно увлекся фотографией 5 лет назад. Именно тогда он понял, что красоту можно "увековечить " и просматривая фото спустя время можно пережить снова те моменты жизни, которые оставят яркий эмоциональный след и будут согревать душу еще долгие годы.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы