Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Долина сказок

Мероприятие уже прошло

Время работы ежедневно с 10.00 до 19.00
Жанр Детские, Тематическая выставка
Стоимость входа

детский — 30 000 (3,00) руб.
взрослый — 40 000 (4,00) руб.

Долина сказок – это выставочный проект, предназначенный в первую очередь для детей. На выставке представлены двух- и трехметровые фигуры фантастических и сказочных существ: дракон, ягуар, тигр, антилопа, представляющие собой мифологические символы разных народов мира.

Создали скульптуры супруги Татьяны и Владимира Найбич из города Береза Брестской области. Они известны Гомельскому зрителю по целому ряду выставок, которые проходили в Картинной галерее Г. Х. Ващенко, самой яркой из которых была выставка динозавров «Парк юрского периода». Новая выставка семьи Найбичей посвящена героям мифов и сказок – полулюди, полусущества из мира фантазий и легенд разных народов.

На создание данного проекта у Владимира Найбича ушло 3 года. Каждый герой выставки «Долина сказок» выполнен с особой тщательностью и достоверностью: Антилопа Лунная дева, Гиена Злодей-лиходей, Белый Тигр Герой-воин, обезьяна Шут, Палач-Акула и др. Большинство материалов, из которых сделаны ростовые куклы — это кожа, шерсть и мех. С использованием специальной технологии шерсть нарастили на деревянные, пластиковые или силиконовые макеты зверей. Особое внимание уделили процессу изготовления глаз существ, для передачи наибольшей реалистичности и убедительности.

Размеры некоторых фигур доходят до 3 метров: огромный Циклоп, талисман Чемпионата Мира по хоккею 2014 года Зубр Волат, держащий в руках клюшку, Дракон, чей размах крыльев достигает 4 метров…

«Долина сказок» ждет вас все лето – до самого конца августа.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы