Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

По профессии - художник, По призванию – батичист

Мероприятие уже прошло

Время работы Вт. — вс.: c 10:00 до 18:00; пн.: выходной
Жанр Акварель, Батик

На выставке будут представлены работы Ирины Суздальцевой, выполненные в технике батик и акварель. 
Работы Ирины Суздальцевой сразу привлекают внимание зрителей, поражая своей яркостью, оригинальностью и абстракцией. Четко обозначенные цвета и прорисованные детали создают почти голографический эффект.
Краска живет и дышит на ткани, яркие или нежные пятна взрываются вихрем сочетаний и игрой цветов. Так художница выражает настроение, свои чувства и впечатления от окружающего мира и природы в её различных проявлениях. Свежесть и оригинальность представленных работ отражает положительную и красочную энергетику. Выставка интересна также своими контрастами. Батичист в своих работах использует все многообразие возможностей этой живописной техники. И именно в этом заключается секрет мастерства, который позволяет зрителям соприкоснуться с прекрасным.

Дата открытия: 30 июня (четверг) 2016 г. в 16.00
Время работы выставки: 30 июня – 24 июля 2016 г.

Интересные подробности:
Ирина Суздальцева – художник, который уже более 9 лет занимается батиком. Закончив курсы у Кирницкой Музы Николаевны в Киеве, она стала профессиональным батичистом (художник по батику). Ее можно назвать непревзойденным мастером холодного батика. Батик Ирины Суздальцевой ведется на шелке. Ее работы прозрачны, сдержаны в красках, но необычайно гармоничны по цвету и сюжету. Она любит тщательно прорисовывать все детали, создавая настоящие произведения искусства. Ирина неоднократно участвовала в различных выставочных проектах. Одна из ее любимых тем – цветы.
Приглашаем всех насладиться нежностью батика и живописи.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы