Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Когда часы остановились…

Мероприятие уже прошло

Время работы пн.-вс.: 11:30 — 21:30
Жанр Фото
Стоимость входа

Свободный

Есть такое промежуточные состояния между сном и реальностью, полудрема, когда еще не спишь, но уже и не бодрствуешь. В этот момент сознанию открывается совершенно удивительный и сказочный мир, полный гармонии и умиротворения. В этом мире стрелки часов останавливаются и время уже не властно. Выставка «Когда часы остановились...» фотографа Julia Blueberry представляет собой творческую интерпретацию снов наяву и сказочных миров воображения.

Родившись вдалеке от шумных и суетливых мегаполисов, там, где не было безумной повседневной суеты, шума застрявших в пробках автомобилей и угрюмых лиц, спешащих каждое утро по своим делам, Julia Blueberry выросла в уединении с природой, которая служит для молодой фотохудожницы неизменным источником вдохновения и восхищения. Связь человека с силами природы является тонкой нитью, которая проходит через её творчество. Погружаясь в диковинный мир сказочных миражей и проживая с его персонажами каждое мгновение, Julia Blueberry всегда остается по ту сторону кадра.

Экспозиция фотохудожницы включает в себя 25 работ с особым, таинственным светом, у каждой из которых своя волшебная история, которую хочется непременно разгадать.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы