3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Фотопроект Густаво Сагорского «Apparitions»

Мероприятие уже прошло

Время работы Ср. — вс.: с 10.00 до 18.00, пн. — вт.: выходной
Жанр Фото
Стоимость входа

взрослый — 20 000 руб.
десткий — 10 000 руб.

В рамках «Ночи музеев — 2016» 18 мая состоится открытие фотопроекта Густаво Сагорского Apparitions («Явления»), Израиль.

Густаво Сагорский родился в 1975 году в Аргентине. Живёт и работает в Иерусалиме. Окончил университет Буэнос-Айреса и Художественный факультет Академии искусств и дизайна «Бецалель» в Тель-Авиве. Персональные выставки Густаво Сагорского проходили в Израиле, Узбекистане и США. Проект Apparitions был представлен осенью 2015 г. в Музее современного искусства в рамках Месяца фотографии в Минске.

Apparitions («Явления») Густаво Сагорского — это artistbook, состоящая из фотографий, созданных автором в период с 2009 по 2013 гг. Сагорский собирает повседневные предметы и с помощью фотоаппарата даёт им новую жизнь.

В своей серии «Явления» Густаво Сагорский ищет духовную суть и действительно стремится поймать то, что наполняет его мир радостью. В оригинале проект имеет название Apparitions, что можно перевести и как «Явления», и как «Видения». Это слово в английском языке имеет интересную историю. Первоначально оно использовалось по отношению к божественному открытию, но вскоре получило более земные значения, сконцентрированные на способности видеть, и процессе видения. С течением времени слово стало ассоциироваться и с ожидаемым появлением видимого объекта, и с неожиданным приходом призрака или фантома. Таким образом, это слово объединяет сферы известного и неизвестного, материального и нематериального, и, можно сказать, относится в целом к ​​тому, чем что-то кажется, а не есть на самом деле — или, в образах Сагорского, в восприятии истины за видимой реальностью.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Фотопроект Густаво Сагорского «Apparitions»» в Витебске, место проведения выставки  - «Арт-пространство Витебского центра современного искусства».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.