Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Весна. Любовь. Цветы

Мероприятие уже прошло

Время работы сб. – чт.: с 11.00 до 19.00, пт. – выходной
Жанр Живопись
Стоимость входа

свободный

7 марта в 16.30 в преддверии Дня женщин центральная городская библиотека им. А.И.Герцена в рамках проекта «Живой автограф» приглашает на открытие выставки живописи «Весна. Любовь. Цветы» члена Белорусского союза художников Елизаветы Овчинниковой. 

На выставке представлено 20 живописных работ в различных техниках (масло, пастель, смешанная техника).

Разнообразие сюжетов, яркость красок – отличительная черта творчества Елизаветы Овчинниковой. Художнице присущи любовь к фактурам, экспрессивность форм и цвета, стремление выразить свой внутренний мир.

Автор одинаково ярко раскрывается в различных жанрах. Разнообразны по стилю ее пейзажи и натюрморты. Художница любит экспериментировать, применяет различные технические и стилевые приемы.

Елизавета Овчинникова училась в СШ №19 с архитектурно-художественным уклоном и параллельно занималась рисованием в ДШИ №1. Являлась постоянным участником школьных и городских выставок. После окончания школы искусств поступила в Гомельское художественное училище на отделение «Станковая живопись», где была стипендиатом специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи. После окончания с красным дипломом училища и присвоения квалификации «Художник, преподаватель» Елизавета Овчинникова работает в ГУО «Детская художественная школа искусств г. Гомеля» преподавателем изобразительного искусства. С 2001 года работу в школе сочетала с учебой в Белорусском государственном университете культуры и искусств по специальности «Народное творчество (народные ремесла)», по окончании ей присвоена квалификация «Художник народных ремесел, преподаватель».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы