Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Бабье лето

Мероприятие уже прошло

Время работы вт. – сб.: 10.00 – 19.00; вс. – пн.: выходной
Жанр Живопись
Стоимость входа

Свободный

С 22 сентября по 1 декабря художественная галерея «Ласандр – арт» представит выставку живописи из собственной коллекции. Экспозицию составят работы известных белорусских художников: Бархатков И.А., Бущик Н.В., Кожух В.В., Корабельников А.В., Марочкин А.А., Марышев А.И., Пешкун В.П., Семилетов Б.А., Филюта Е.О. и другие.

«Бабье лето» – так называется эта выставка, представляющая разнообразие имен, жанров, стилей и техник. Каждая картина, благодаря своей особенной колористике, сюжету, эмоциональному настрою, неуловимо создает ощущение ненавязчивого уюта, очарования и тонкой лирики. 

Календарное лето пролетело невероятно быстро. Память методично раскладывает воспоминания о прошедших знойных днях по полочкам, а сердце снова стремится окунуться в атмосферу летней радости и беззаботности. Однако, впереди прекрасная бархатная пора! Пусть градус на термометре ниже, пусть солнце не такое жаркое, а ветер несет настоящую прохладу и запах дождя – это лишь заставляет с большим трепетом чувствовать состояние природы и радоваться удивительным переменам вокруг.

Именно в такое особенное время художественная галерея «Ласандр-арт» проводит выставку живописи «Бабье лето». Представленные картины изобилуют сочными красками, яркими сюжетами, нюансами оттенков, многообразием мотивов и настроений. 

Каждое полотно – дверь в мир личного ощущения прошедшего лета или наступающей осени. Как раз поэтому, представленные картины несут удивительно сильный эмоциональный заряд. Глядя на них, обязательно найдешь отклик в своем сердце, который вернет тебя, пусть на мгновение, в то самое неповторимое ЛЕТО…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы