3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Elements

Мероприятие уже прошло

Время работы с 11:00 до 19:00
Жанр Фото
Стоимость входа

Свободный

Не пропустите! Эпатажная выставка Elements от самого молодого фэшн-фотографа страны!

Открытие фотовыставки Валерии Голынкиной состоится 13 августа.

Кажется невероятным – но уже в 15 лет она стала официальным фотографом «Минск-Арены», а в 16 у Голынкиной появились первые обложки в белорусском глянце. Причем, как уверяет девушка, всего она добивалась исключительно своим желанием и трудолюбием. От себя добавим – и талантом.

- Я из Барановичей, но с 16 лет живу в Минске, сама снимаю квартиру, полностью себя обеспечиваю. Мне нравится быть самостоятельной, – говорит Лера.
Слушая ее, создается впечатление, что она невероятно везучий человек и все в ее жизни случается очень просто, будто само собой. Хотя это, конечно, не так.
- Мне очень хотелось работать в Милане, – рассказывает Валерия. – Однажды подруга прислала мне ссылку в интернете на конкурс, выиграв который, можно будет некоторое время жить и учиться в Милане. Тема – экологическая еда. Мы тут же поехали на дачу, сделали съемку и… выиграли! Причем только в аэропорту, увидев рекламу, я поняла, что я участвую в самой большой международной фотовыставке «Экспо» в Милане. С первого же дня я отправилась по лучшим мировым агентствам, и каждый день у меня были съемки.
- Неужели тебя там всерьез воспринимали? Сейчас ведь каждый, кто купил фотоаппарат, считает себя фотографом.
- В модельном бизнесе пыль в глаза не пустишь, – смеется Валерия.
- Почему ты снимаешь девушек?
- Они мягче, с ними проще сделать что-то чувственное. С мужчинами я предпочитаю делать психологические портреты.

К слову, заглавным портретом фотовыставки стал эпатажный портрет известного белорусского режиссера Владимира Максимкова. Как оказалось, Владимир запросто согласился на авантюрное предложение девушки и не только обнажился по пояс, но и позволил нанести ему макияж.

Выставка Elements, которая откроется 13 августа в галерее «ДК» в столичной гостинице «Виктория Олимп» (пр. Победителей, 103), будет посвящена моделям и красоте. Вы сможете увидеть необычайно взрослый взгляд 19-летней девушки на фэшн-индустрию.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Elements» в Минске, место проведения выставки  - «Галерея ДК».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.