Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Во имя жизни

Мероприятие уже прошло

Жанр Тематическая выставка, Фото

Выставка «Во имя жизни» – совместный проект профессионального фотографа и музыканта Андрея Барило и онкопациентки Ирины Харитончик. Это пронзительный рассказ о том, что жизнь прекрасна, а болезнь – всего лишь новая грань жизни, позволяющая увидеть мир в новых красках. О том, что операции, облучения и химиотерапии бессильны перед женской красотой и внутренней силой. 

Участники признаются, что за полтора года работы фотопроект сам сделался для них точкой опоры. Все действительно делалось во имя жизни. Поэтому в названии выставки – ни капли пафоса или гордыни. А личные истории онкопациенток переросли в повествование о чем-то очень важном для всех нас.
Такое же название – «Во имя жизни» – имеет сейчас и Центр помощи онкопациентам, выросший из маленькой группы поддержки, в которой когда-то и зародилась идея фотовыставки.

Открытие фотовыставки «Во имя жизни» состоится 11 июня в 18.00 в гостинице «Беларусь» (ул. Сторожевская, 15) в рамках 1-й Международной научно-практической конференции «Качество жизни онкопациентов: системный подход к организации помощи после активного лечения».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы