3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

LiveBar – Миксология. Чай. Кофе

Мероприятие уже прошло

Время работы 14-16 апреля - с 10:00 до 18:00; 17 апреля - с 10:00 до 15:00
Жанр Тематическая выставка
Стоимость входа

50 000 руб.

Жанр Мастер-класс, Семинар, Тренинг
Стоимость

Бесплатно

Антикризисное предложение для ресторанного бизнеса от Restorator.by

Кризис – не повод для владельцев ресторанов, баров и кафе опускать руки. Так считают эксперты справочно-информационного портала Restorator.by. Поэтому организуют на выставке «HoReCa RetailTech – 2015» свою антикризисную площадку «LiveBar — Миксология. Чай. Кофе». Здесь бармены и бариста поделятся своими профессиональными секретами, как предложить клиентам в весенне-летний сезон расширенный выбор напитков и барных закусок, не делая дополнительных вложений.

С 14 по 17 апреля на площадке «LiveBar — Миксология. Чай. Кофе» будут проводиться мастер-классы по трем темам: миксология, кофе, барные закуски. Посетителям площадки расскажут, как создать вкуснейшие холодные коктейли на основе кофе. На какие нестандартные ингредиенты и сезонные компоненты стоит обратить внимание. А также как из привычных ингредиентов сочинить новый коктейль. Мастер-классы рассчитаны на профессионалов и любителей, тех, кто хочет расширить свой кругозор и приобрести дополнительные знания.

Дмитрий Юрченко, бар «Бессонница», расскажет об эволюции безалкогольных напитков и о некоторых успешных формулах работы с ними.

Евгений Рогов, ID bar, предложит варианты сезонных напитков, которых ещё нет в меню заведений.
Совладелец ростерии SORSO di espresso и руководитель Академии Бариста Юрий Стальмахов проведет сразу несколько мероприятий:

• Презентация Академии Бариста для желающих постичь новую профессию.
• Мастер-класс о преимуществах свежеобжаренного кофе и правильном выборе сырья для обжарки.
• Мастер класс по приготовлению различных кофейных напитков с использованием профессиональной линейки сиропов Giffard.
• Семинар-дегустация «Новые модные направления в кофейных смесях».
• Мастер-класс по очистке и обслуживанию профессионального кофейного оборудования с использованием чистящих средств Puly.
• Школа латте-арт для всех желающих.
• Открытый тренинг для всех желающих научиться готовить кофе и стать бариста.

Алёна Величко, владелица чайной студии проведет открытую чайную церемонию и мастер-класс для профессионалов «Чайная культура: как ее гармонично вписать в кафе и рестораны».

Дэнис Вальдес, бар «Герои», докажет, что коктейли – это просто, а любая домашняя кухня может стать отличным баром. На простых примерах Дэнис научит участников мастер-класса использовать весь потенциал домашнего бара для создания новых вкусовых сочетаний.

Площадка «LiveBar — Миксология. Чай. Кофе» будет работать все дни выставки. Записаться на любое мероприятие площадки можно будет в день его проведения. Участие в мастер-классах бесплатное, посетитель платит только за входной билет на саму выставку.

Эксперты портала Restorator.by считают, что кризис – самое лучшее время для новых знаний, перемен и внедрения инноваций. Ведь ресторанный бизнес существует до тех пор, пока у заведения есть гости. 

Подробнее о программе.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «LiveBar – Миксология. Чай. Кофе» в Минске, место проведения выставки  - «Футбольный манеж».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.