3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Выставка Виктора Борисенкова «Возвращение памятью»

Мероприятие уже прошло

Время работы пн. — вт.: выходной; ср. — вс.: c 10:00 до 18:00
Жанр Фото
Стоимость входа

Полный - 8 000 (0,80) руб.,
льготный - 4 000 (0,40) руб.,
дети до 7 лет - бесплатно

Со 2 июня по 8 июля 2016 года в Культурно-историческом комплексе «Золотое кольцо города Витебска «Двина» пройдет выставка фотопроекций Виктора Борисенкова «Возвращение памятью».

С помощью проекцией, Виктор Борисенков показывает нам Витебск, которого больше не увидишь воочию. Его можно воссоздать только в своем воображении, либо на таких фотокаллажах. Его фотопроекции – это машина времени, которая погружает нас в застывший мир ушедшей эпохи и тут же возвращает в реальность. Это окно из прошлого в настоящее. Совмещенные для наглядности на одной фотографии предстают нашему вниманию два разных города. Старый Витебск XIX - начала XX вв. – исчезнувший, оставшийся в прошлом и современный Витебск, знакомый и привычный.

Открытие выставки состоится 10 июня в 16.00

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Выставка Виктора Борисенкова «Возвращение памятью»» в Витебске, место проведения выставки  - «Золотое кольцо города Витебска Двина».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.