Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Два дня детства

Мероприятие уже прошло

Время работы 11:30 — 21.30
Жанр Фото
Стоимость входа

Свободный

Автор: Виталий Куцыло

Это чувство, оно всегда неожиданное, – минуту назад ты шел себе по улице, когда увидел детей, машущих тебе рукой… А сейчас оно уже подхватило тебя, накрыло с головой и мягко увлекает туда, где и ты когда-то был. Ребенком. 

С восторгом и удивлением ты наблюдаешь, как прежний окружающий мир меняется, превращаясь в калейдоскоп новых лиц, эмоций и впечатлений. Меняешься и ты сам. Ты уже, наверное, позабыл, когда еще так искренне и звонко смеялся, когда бегал весь день непонятно где и, конечно же, успел вымазаться, а потом, уставший, сидел на ступенях, жуя такую восхитительную шоколадку? Как невинно засматривался на ту девчонку, которой теперь в два раза меньше лет, чем тебе... 

Сложно сказать, сколько проходит времени, но потом, случайно, ты замечаешь камеру, которая все это время висела у тебя на плече. И ты берешь ее в руки, такую знакомую и верную, и втайне надеешься, что она поможет сохранить тебе все то, что ты сегодня нашел, хотя сам прекрасно понимаешь, что самое важное умеет хранить только твое сердце. Звенящий щелчок затвора. 

Этих ребят отделяют две с половиной тысячи километров, но, мне кажется, любая из этих двух небольших историй могла произойти где угодно, потому что все дети – все они очень похожие в своей веселой и открытой непосредственности. Но даже, невзирая на то, что все мы со временем взрослеем, в глубине души каждый из нас все равно остается немножко ребенком, а это приводит к мысли, что все, что ты думаешь, что сегодня приобрел, все это всегда было с тобой, и что эти фотографии – немножко и портреты нас самих.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы