3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2017

Мероприятие уже прошло

Время работы 6 и 7 апреля с 10:00 до 19:00; 8 апреля с 10:00 до 17:00
Жанр Выставка-презентация, Выставка-продажа, Строительная, Ярмарка

6-8 апреля в минском Дворце спорта (пр. Победителей, 4) состоится традиционная весенняя выставка «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2017». Банщики-любители будут соревноваться в мастерстве и бороться за призовые места на Первом народном чемпионате по парению! Такие нетривиальные состязания пройдут в Беларуси впервые.

«Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2017»

Новый строительный сезон — новые решения! Участие в выставке «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2017» в этом году примут более 120 компаний. Здесь будут представлены элитные и бюджетные дома, срубы, бани, беседки, а также все необходимое для обустройства приусадебного участка. Выставка «Деревянное и каркасное домостроение. Баня» — это площадка, на которой компании продемонстрируют новые материалы и услуги, технологии строительства. Здесь же можно будет изучить и сравнить ценовые предложения. Специалисты и независимые эксперты проведут консультации, для посетителей пройдут бесплатные мастер-классы. Запланирована деловая программа с тренингами и круглыми столами для специалистов. В пространстве выставке заработает «Выставка бонусов»: при заключении договора клиент гарантировано получит «бонус» от компании. С разнообразием бонусов можно будет ознакомиться на выставке, получив интерактивную квест-карту*.

* Квест-карта – это интерактивный план с расположением компаний-участников на выставке. Будет вручаться посетителям на входе. Каждая компания приготовит для потенциальных заказчиков бонус. Таким образом, посетители выставки, перемещаясь от стенда к стенду по квест-карте, получат возможность собрать настоящий «строительный клад».

Париться, чтобы не запариться


По-белорусски — лазня, по-русски — баня, по-фински — сауна, по-литовски — пиртес, но суть, в общем-то, одна. Главным мероприятие программы станет Первый белорусский народный чемпионат по парению. Среди целей чемпионата — популяризация традиционной русской бани и правил здорового парения. Интересно, что побороться за победу смогут все желающие, а участие в чемпионате — бесплатное.

Мобильную деревянную баню соберут и установят прямо на выставочной площадке. Здесь будут соблюдены все нормы «здоровой бани»: от ширины полков до оптимальных режимов температуры и влажности. Оздоровительная баня — это умеренная температура (45-60°C) и правильный баланс тепла и влажности. Оценивать выступления будут опытные банщики, эксперты из Беларуси, России, Украины.

Посетителей, пришедших со своим полотенцем попарят бесплатно!

Что ждет победителя народного соревнования? Он получит возможность представить Беларусь на Международном чемпионате по банному мастерству.

Ознакомиться с регламентом чемпионата можно здесь: bd.exposystems.by
Чтобы стать участником чемпионата, необходимо заполнить форму: docs.google.com

Деловая программа

Выставка сопровождается насыщенной и динамичной деловой программой: тематические круглые столы, дискуссии, мастер-классы, будут организованы творческие пространства, игры и конкурсы. Состоятся выступления представителей органов государственного управления, учреждений образования, общественных объединений, государственных и частных предприятий и организаций.

Подробности деловой программы выставки:

Выиграйте «волшебное остекление» для своего дома!

Все посетители выставки «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2017» получат возможность выиграть сертификат на остекление окон в своем доме. Шанс испытать удачу и победить в выставочной игре — «Волшебное остекление» — получит каждый, заполнивший анкету. Приз будет разыгран на территории выставки 8 апреля в 16.00.

Аллея архитекторов
На выставке можно будет совершить познавательную прогулку по «Аллее архитекторов». В состав экспозиции входят проекты белорусских архитекторов, в том числе и выставочные работы, которые ранее были отмечены жюри выставок и конкурсов. Кроме того, на «Аллее архитекторов» можно будет получить разносторонние консультации и разъяснения относительно понравившейся работы и даже связаться с автором.

«Банная поляна»
На выставочной Банной поляне можно будет погрузиться в таинства здоровой бани. Эта площадка станет местом оживленных дискуссий, презентаций методик, технологий и программ в сфере строительства бань, саун, барбекю, каминных и СПА-зон, а также грамотного парения. В рамках трехдневной «банной» программы выставки эксперты будут делиться опытом, как построить на своем участке действительно «правильную» баню и проводить в ней время с максимальной пользой для здоровья тела и духа.

Выставка бонусов
Действует «Выставка бонусов», в соответствии с условиями которой клиент при заключении договора гарантировано получит «бонус» от компании.
Бонусы…….
С разнообразием бонусов можно будет ознакомиться на выставке, получив интерактивную квест-карту.

Подробнее о выставке - по ссылке: bd.exposystems.by
Программа: bd.exposystems.by

Информация об организаторах:

Организаторы мероприятия — выставочная компания «ЭкспоСистемс».
Чемпионат проходит при содействии и участии рофессионального банщика Геннадия Мороза и эксперта по строительству бань Виктора Седова.


Приглашаем вас посетить выставку и чемпионат!

Подробная информации по тел. в Минске:
+375 (17) 315 79 34 +375 (29) 665 6 221
E-mail: maree.idn@gmail.com 
belarusdom.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы