3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Международная выставка кошек «Весенние краски»

Мероприятие уже прошло

Время работы с 10:00 до 19:00
Жанр Выставка животных, Выставка кошек, Детские
Стоимость входа

55 000 руб.
До 12 лет: 50 000 руб.
До 5 лет: бесплатно
С 10:00 до 11:00 и с 17:30 до 19:00 – предоставляется скидка 20 %

Приглашаем на Международную выставку кошек «Весенние краски» 26 и 27 марта с 10:00 до 19:00 в «Белэкспо» на Я. Купалы, 27!

В течение двух дней выставка порадует участников и посетителей экспертизой международного класса (приглашенные эксперты - Jane Allen (Великобритания), Софья Красносельская (Россия) и Людмила Оганесян (Россия)) интересными шоу-программами, мастер-классами, соревнованиями по аджилити, костюмированным шоу, конкурсами и призами для зрителей.

На выставке будет представлено более 200 представителей кошек более 20 удивительных пород:
На одной выставке встретится сразу 4 породы короткохвостых, причем с разной длиной и формой хвоста и разной значимостью длины: Той-Бобы (впервые в Беларуси!), курильские бобтейлы, меконгские бобтейлы и линксоры (впервые в Беларуси!)

Линксор (маленькая белорусская домашняя рысь) является новой экспериментальной породой кошек, выведенной в Беларуси!. Предварительное название - Линксор (или Куцак) от английского lynx – рысь. Эти животные имеют короткие, как у рыси хвосты или не имеют хвостов совсем. 

Британская короткошерстная восхищает не только разнообразие окрасов, но, что самое главное в нынешних условиях - это именно короткошёрстность. Очень интересно, что будет бенгальская порода - порода с ярким рисунком, интересным происхождением и развитием. Бурманская порода отличается блеском шерсти и интересным "исподлобья" взглядом при самом миролюбивом характере. Игривый, никогда не стоящий на месте характер абиссинских кошек естественным образом сопровождается хитрым взглядом египетских красоток, и лапками, на которых они ходят как балерины на пуантах. И, наконец, две противоположности на выставке: мейн-кун: большой, очень сдержанный и лохматый, и, в некотором смысле, антипод - бесшерстный сфинксёнок, который желает общаться со всеми. А так же:
- ушастые ориенталы, шотландские вислоухие – скоттиш фолды, прямоухие скоттиш-страйты, роскошные длинношерстные персы, экзоты, задорные селкирк- и девон-рексы, невские маскарадные, сиамские, хайленд-фолды, хайленд-страйты и многие другие!

Лучшие представители своих пород поборются за звание самого красивого и послушного питомца на конкурсе «Best of best».

На выставке будет представлена и любимица публики - порода пиксибоб (домашняя рысь) и ее единственная представительница в Беларуси – кошечка Бекки. И, конечно же, изюминка выставки – впервые в Беларуси самая маленькая порода кошек в мире– Той-боб!

Той-боб (карликовый бобтейл) - самая маленькая в мире порода кошек, была выведена относительно недавно – в 1988 году. Внешне - не крупнее трех-четырехмесячного котенка обычной домашней кошки,
Несмотря на небольшой размер, той-бобы практически бесстрашны. Они не боятся огня, их трудно спугнуть, на фотографиях в основном получаются с открытыми глазами, т.к. абсолютно не страшатся вспышки. Той-боба легко научить выполнять простейшие команды, как например, приносить мышку. Маленькие котята могут издавать звуки, схожие с собачьим лаем.


Традиционно на выставке можно будет выбрать себе котенка, получить консультации у специалистов по уходу за животными.

Владельцев кошек ожидает большой выбор товаров и услуг: кормов и аксессуаров. А также для всех посетителей: сувениры, картины, статуэтки, изделия на кошачью тематику и многое другое.

Стоит отметить, что международная выставка кошек «Весенние краски» – это настоящий праздник для всей семьи! На площадке можно будет сделать красочные фотографии, будет работать детский аниматор, где смогут повеселиться маленькие посетители выставки, будет продаваться мороженое, сладкая вата, горячий шоколад и игрушки.
Выставка кошек станет отличным местом отдыха для всей семьи, где посетители получат массу эмоций от общения с пушистыми любимцами и запасутся ценными советами по воспитанию и уходу за животными.

Тел: +375 17 207-34-66 . Моб: +375 29 120-15-00.
Сайт выставки - Catshow.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
26 марта 2016 в 18:27

Очень разочарованы ,были сегодня на выставке кошек.Не увидели даже и половины кошек которые были заявлены в анонсе.Ребенок 8 лет очень расстроился .

26 марта 2016 в 18:37

Это не выставка, а полное разочарование!!!! 50 тыс за 10 мин, парод на самом деле меньше чем заявлено, смотреть не на что. Не зачем тратить деньги!! Никакого шоу там нет!!

26 марта 2016 в 21:42

Приехали на выставку,стали в очередь в кассу,но тут вышла женщина,которая посетила выставку и стала возмущаться,за что заплатила 55000,если на выставке только 10 кошек,люди ,которые стояли вместе с нами начали уходить,я считаю,что это полный обман народа.Спасибо той женщине,а так бы деньги отдали не за что...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Международная выставка кошек «Весенние краски»» в Минске, место проведения выставки  - «БелЭкспо, Республиканский Дворец культуры профсоюзов».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.