Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Сквозь калейдоскоп

Мероприятие уже прошло

Время работы Вт, Чт. с 11. 00 до 15.00, Ср, Пт. С 15.00 до 19.00, суббота 15.11 и 22.11 с 14. 00 до 18.00, Воскресенье, понедельник – выходной.
Жанр Живопись
Стоимость входа

Свободный

Свои работы художник создает не на привычном холсте, а на оргалите, материале схожем с ДВП. Краска хорошо ложится на оргалит, создавая ощущение гладкого скольжения, а фон, выполненный в технике лессировки - легкий и воздушный, словно написанный акварелью.

Кисти Николай предпочитает мастихин, что помогает добиться различной фактуры, рельефности и объема. Динамичные, яркие мазки – словно сегменты орнамента в калейдоскопе, а тонкие хаотичные линии создают подобие стекольных бликов. 

Калейдоскоп - игрушка, знакомая всем с детства. Этот удивительный оптический прибор был известен еще древним грекам. Он так и назван – «смотрю красивое». Достаточно покрутить миниатюрную пластиковую трубочку и заглянуть в стеклянный глазок, как в трубке выстроятся самые невероятные узоры и орнаменты. 

Картины Николая Хомчика - это необыкновенный взгляд на мир. Это нежное настроение дождя, сквозь цветные стекла; это живописный ритм джаза с его яркими соло и растушеванными импровизациями; это гротескные, причудливые сны.

Приглашаем на прогулку по живописному миру Николая Хомчика.

+375295522475 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы