3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Картины плывущего мира

Мероприятие уже прошло

Время работы 10.00 – 19.00. Выходные: воскресенье, понедельник
Жанр Живопись
Стоимость входа

Свободный

С 21 октября по 12 ноября Художественная галерея "ЛаСандр-арт" приглашает на выставку работ Кирилла Хлопова " Картины плывущего мира".

Современные абстрактные работы всеми своими образами и формой подачи кричат о том, что рамки реальности куда шире, чем кажутся. Реальность может принимать неожиданные формы, переплетаться с окружающими объектами и преломляться. При этом каждый может увидеть свою вселенную в одной и той же картине.

Каждому человеку дается талант и способности, как инструмент к самосовершенствованию и познанию Истины, Правды о себе самом, считает художник Кирилл Хлопов. Каждая его картина — это личная история освобождений, oсвобождений от иллюзий.

Человек перестает быть клоном, теряющим драгоценное время собственного бытия, только если он избавляется от иллюзий “личности” и делает решающий шаг навстречу невыносимой правде о себе самом.

Терапия для размышлений Кирилла Хлопова — цвет. Цвет, суггестия растворяет форму, растворяет сознание, становится самим цветом, реальностью измерения.

Ничто не сотворено, все лишь преображается, обретает другие формы. Ничто не может проявить себя в этой Вселенной, что уже не существовало бы в ней. Все во Вселенной — вечно становящееся, ибо все преходяще. Интерференции в пространстве, как вечно находящееся в преображении, без начала, без конца — это "Картины плывущего мира"...

Дыхание Мира — это “Странник, проходящий миллионы лет, есть наименование одного, и Великое Зеленое (Изначальная Вода или Хаос) имя другого, один порождает миллионы лет, сменяющихся в последовательности,  другое поглощает их, чтобы снова восстановить их…”

Кирилл Хлопов

Родился в г. Минске, Беларусь. Изобразительному искусству учился в МХУ им. А. К. Глебова в Минске в классах таких художников как А. Близнюк, Н. Залозная, И. Тишин. Участвовал в республиканских и международных выставках. Работы находятся в частных коллекциях Беларуси, Польши, Чехии, Германии, Швейцарии, Франции, США,  Китая (Гонконг). Работал также как дизайнер интерьера, графический дизайнер.

Персональный сайт художника: www.khlopov.by 

Художественная галерея "ЛаСандр-арт"

Пропагандирует искусство современных художников Беларуси, а также других стран. Представляет произведения изобразительного искусства (живопись, скульптуру малых форм, ландшафтную скульптуру, графику, акварель); театральное и киноискусство (сценический костюм, декорации в экспозиционном сочетании с фото и видеоматериалами). За более чем десятилетний опыт работы  в галерее "ЛаСандр-арт" было проведено около 120 выставок, экспонировались произведения белорусских  художников и мастеров из России, Америки, Италии, Франции, Сербии. Важной частью деятельности галереи является участие в международных выставках и представление своей коллекции за пределами Беларуси.

   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Картины плывущего мира» в Минске, место проведения выставки  - «ЛаСандр-арт».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.