3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Весь мир питания

Мероприятие уже прошло

Время работы пн.-пт. 9.00-20.00, сб.10.00-18.00,вс. – выходной
Жанр Книжная, Тематическая выставка
Стоимость входа

Бесплатно

С 16 по 31 октября 2014 года в Читальном зале периодических изданий  (к. 614) Республиканской научно-технической библиотеки будет открыта тематическая выставка периодических изданий «Весь мир питания».

На выставке представлены журналы, отражающие тенденции развития пищевой промышленности на современном этапе.

Достижения фундаментальной науки, европейские технологии, международные нормативные документы в области технологии и производства пищевых продуктов, экономика и управление, упаковочные материалы – эти и другие проблемы нашли свое отражение на страницах научно-производственных журналов «Вестник Могилевского государственного университета продовольствия», «Известия высших учебных заведений. Пищевая технология», «Пищевая промышленность: наука и технологии», «Пищевая промышленность», «ПродИндустрия», «Продукты длительного хранения: консервированные, упакованные в вакууме, быстрозамороженные, сушеные», «Упаковка в пищевой промышленности», «Food Manufacture», «Food Technology», «Lebensmitteltechnik», «RIA: La Revue de L'Industrie Agroalimentaire», «Journal of Food Protection». 

С новостями отраслевых союзов, лидерами пищевой индустрии знакомят авторы статей из научно-технических и производственно-практических журналов «Молочная промышленность», «Молочная река», «Мясной бизнес», «Мясная индустрия», «Сыроделие и маслоделие», «Масложировая промышленность», «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Кондитерское производство», «Ликероводочное производство и виноделие», «Пиво и напитки», «Хлебопек», «Хлебопродукты».

Специализированные информационно-аналитические и торгово-промышленные журналы «Мир продуктов», «Продукт.by», «Российский продовольственный рынок» представляют основные направления развития современного продовольственного рынка.

Пищевое производство с использованием современных биотехнологий и стремительно расширяющийся ассортимент продуктов питания сегодня невозможно представить без использования пищевых ингредиентов, добавок, ферментов, ароматизаторов и других функциональных и вспомогательных средств. Статьи, опубликованные на страницах журналов «International Food Ingredients», «Пищевые ингредиенты: сырье и добавки», «Продукты & ингредиенты», «Химресурс» знакомят с перспективами развития пищеконцентратной промышленности, рынком пищевых ингредиентов. 

        Вход свободный. 

Ждём вас по адресу: г. Минск, проспект Победителей, 7, Читальный зал периодических изданий (ком. 614), пн.-пт. 9.00-20.00, сб.10.00-18.00,вс. – выходной, тел. 226-61-88.

 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Весь мир питания» в Минске, место проведения выставки  - «Республиканская научно-техническая библиотека Беларуси».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.