3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Персональная выставка картин Аллы Ромазановой

Мероприятие уже прошло

Время работы пн. — вс.: круглосуточно
Жанр New Media Art
Стоимость входа

Свободный

8 сентября в Cafe Netto (Красная, 13) откроется выставка картин Аллы Ромазановой. Ценителям художественных татуировок это имя известно, ведь Алла – ведущий мастер татуировки и перманентного макияжа в Беларуси. Выставка раскроет Аллу с другой стороны, как талантливую художницу. Начало презентации в 18.30, вход свободный.

Первая художественная выставка Аллы состоялась, когда ей было всего 15 лет. «На тот момент мне хотелось всего лишь доказать близким, что я что-то представляю из себя, что-то значу, – рассказывает Алла, – все, что я творю в живописи – это позывы души и сердца. Живопись – мое настроение и своего рода терапия. Когда все стабильно, размеренно, творчество пассивно. Встречи с интересными людьми, мощный душевный всплеск, накал эмоций, непонятость, желание поделиться чем-то с окружающими рождают вдохновение, которое выплескивается на холст».

Алла работает в смешанной технике, комбинируя разные фактуры. К реализму в живописи относится равнодушно, предпочитая направление модерн, стиль арт-нуво. В ее работах преобладают плавные, причудливо  изогнутые линии, сложная символика, завораживающие растительные орнаменты.

Живопись или тату? Алла уже привыкла к этому вопросу: «То, что я делаю на коже – ремесло. Творчество в татуировке есть, но лишь пока рисуешь эскиз, дальше – техника и физический труд. Живопись – чистое творчество. В каждой работе есть свой кусочек удовольствия».

Алла не делает выбор, продолжая, как рисовать картины, так и совершенствовать технику тату, посещая многочисленные европейские тату-фестивали.

Самых активных и любознательных гостей презентации ждут подарки от Аллы – 3 скетч-бука с эскизами с автографом художницы.

А 24 сентября в 20.00 cреди гостей Cafe Netto состоится розыгрыш ее картины. Забронировать столик можно по телефону +37529 668 13 13.

В период проведения выставки понравившиеся картины можно приобрести в личную коллекцию. Выставка продлится с 8 до 30 сентября. Открыта круглосуточно. Вход свободный.

Справки по телефону: +375 29 6681313

 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Персональная выставка картин Аллы Ромазановой» в Минске, место проведения выставки  - «Cafe Netto (Кафе Нетто)».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.