3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Фотопутешествие Санкт-Петербург

Мероприятие уже прошло

Время работы Ср. — вс.: c 10:00 до 18:00; пн. — вт.: выходной
Жанр Фото
Стоимость входа

взрослые - 4 000 руб.

школьники - 2 000 руб.

С 27 августа по 30 сентября в Культурно-историческом комплексе "Золотое кольцо города Витебска "Двина" пройдет выставка фотографий фото-художника из Москвы Людмилы Степкиной - "Фотопутешествие Санкт-Петербург".

Выставка "Фотопутешествия" планируется как серийная. Первая остановка - город Санкт-Петербург. Вниманию зрителей представлены красивейшие и узнаваемые виды города, сделанные автором в 2008-2011гг. в разное время года и суток.
Фотографии напечатаны на разных носителях - обычной фото-бумаге и бэклите (полимерной пленке со специальным покрытием, обладающей хорошим коэффициентом светопропускания и светорассеивания). Часть фотографий сделано с помощью объектива "Монокль", который мягко размывает картинку.

Выставка будет интересна как взрослым так и детям, как профессиональным фотографам так и всем увлеченным этим видам искусства.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Фотопутешествие Санкт-Петербург» в Витебске, место проведения выставки  - «Золотое кольцо города Витебска Двина».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.