Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Ночь музеев: программа «Свет и цвет»

Мероприятие уже прошло

Время работы 20.00 – 00.30

Выставка живописи Александра Исачева и Олега Орлова.

Два художника, чьи полотна наполнены магией цвета и света искусства. На выставке представлено около 100 произведений. Олег Орлов – известный белорусский художник, основатель собственного направления в искусстве – Мистоэссенциализм. Мистоэссенциализм – эссенция мистических знаний, накопленных человечеством за время его существования.  Олег Орлов известен не только как художник и музыкант, он занимается коллекционирование произведений Александра Исачева.  Александр Исачев (1955 – 1987) – один из самых загадочных белорусских художников. Содержательная часть творчества А. Исачева поражает своей многоплановостью и масштабом. Его Универсум заполнен мифологическими персонажами разных народов, библейскими сюжетами, воплощенными с поистине библейской духовностью и трагизмом. Мир, в котором жил Александр Исачев, был к нему суров и жесток, а его искусство вселяет в человека надежду и веру.
Танцевальный праздник  во дворе галереи. Совместно с Белорусским государственным университетом культуры и искусств. Возрождая традиции бывшего усадебного дома, музей проводит бал.  Хореографы  университета обучили студентов вальсу, полонезу, менуэту, французской кадрили.  Мастер-класс  позволит и гостям музейной ночи ощутить себя на балу 200-летней давности.
В перерывах между танцами гостей научат играть в бальные игры: ручеек, фанты, буриме, цветочная почта. А импровизированная дуэль заставит поволноваться  чувствительные дамские сердца.
Концерт молодых белорусских музыкантов: «Clover club», «Electric Minds»,  “Sun road21”, “Zui”.
Розыгрыш супер-приза ночи музеев – «Свидание на крыше».

Входной билет – 30 000 руб

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы