3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Nude

Мероприятие уже прошло

Время работы пн. — сб.: c 11:00 до 19:00
Жанр Живопись
Стоимость входа

Свободный

Каждый выбирает сам, что для него искусство. (с)

Дмитрий Суринович – живописец, график, художник-аниматор и совершенно необыкновенный человек. Окончил отделение «Интерьер» Белорусской Академии искусств в 1980 году (мастерская профессора С.Б. Ботковского). С 1997 является Членом Союза кинематографистов. С 1998 – член Союза художников Республики Беларусь.

Экспонируется с 1979 года. Участник ряда национальных и международных выставочных проектов. Его работы находятся в коллекциях Англии, Италии, Испании, Израиля, Германии, Финляндии, Франции, Украины, Польши, России, США, Канады, Японии. В Беларуси его творчество представлено в собраниях Национального художественного музея, Музея современного искусства (Минск), Витебского художественного музея, Полоцкой картинной галереи.

Я не тщеславен, но легко переношу критику и люблю похвалу. (Дмитрий Суринович)

Попав в кино случайно и неожиданно для самого себя, он продолжил работать в кинематографе. Дебютной работой стал фильм «Просветленная ночь». Сотрудничая с лучшими режиссерами и сценаристами Беларуси, сегодня за своей спиной Дмитрий Суринович насчитывает десяток фильмов, удостоенных призами.

Как живописец, Дмитрий Суринович не ограничивает себя строгими рамками, преодолевая «розоватость» в своих работах и изображая одно через другое честно. Теперь, с течением времени, уже как художника, его интересует сюжет и драматическая линия в работе. Размышляя и представляя то, чего нет, Дмитрий Суринович не выходит их контекста не только нашей, но и мировой культуры. 

В эпоху античности красота тела была одной из составляющих гармонии человека. В своих работах Дмитрий Суринович изображает его без скуки передачи и тело становится по-настоящему важным, а остальное неинтересным. 

Выставка «NUDE» включает работы автора разных лет. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Nude» в Минске, место проведения выставки  - «Галерея ДК».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.