3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Intro & Outro

Мероприятие уже прошло

Время работы пн. — пт.: c 09:00 до 18:00 сб. — вс.: выходной
Жанр Каллиграфия

С 10-го по 15-ое мая Галерея TUT.BY представляет арт-проект Анастасии Кулаженко «Intro & Outro». Проект создавался по заказу музыкального клуба «Studio 9» (Вильнюс) и в течение 2-х месяцев демонстрировался в Литве. За это время проект изменился, в нем соединились музыка, каллиграфия, графические и живописные приемы, компьютерная графика и фотография.

Intro&Outro – вступление и завершающие аккорды, оркестр и соло, настройка и проба звука, будущее и ушедшее время, первая встреча и прощание. 

Intro&Outro – попытка автора объединить в визуальную форму музыкальные образы, созданные композиторами и исполнителями, творившими ранее или творящими нынче. Зачастую, они разделены временем и пространством, но близки по духу и смыслу, по особенной интонации и ритму, и неповторимому драйву, объединившему их в бесконечности музыкальной вселенной.

Intro&Outro – чувственность, и внимание к миру и музыке. Когда все обострено, как сверхтонкая мембрана, и становятся видимыми самые незначительные вибрации. Они формируют и достраивают образы, дают возможность наблюдать ЗА… или ИЗ…, замечать такие грани и понимать такие нюансы, которые раньше были скрыты или ослаблены. И тогда принимаешь, изменяешься и действуешь, согласуясь с собственным восприятием образа. Заглядываешь в самую глубину и удивляешься всей необычности и неожиданности увиденного нового и ПРИСУТСТВИЮ ТАЙНЫ.

Понимаешь, что это такие вещи, о которых нужно говорить на другом языке – языке образа и ритма, в котором звук превращается в символы и отражает эмоции и визуальную форму их существования.

На ЭТО стоит просто смотреть. 

ПРИХОДИТЕ и СМОТРИТЕ…

Анастасия Кулаженко – дизайнер–график, куратор и участник международных выставок и культурных проектов в Беларуси, Литве и России, член Белорусского союза дизайнеров. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
13 апреля 2014 в 15:25

стоимость какая?

14 апреля 2014 в 14:05

>Катерина
Вход на выставку бесплатный.

24 апреля 2014 в 17:33

Были там.Очень интересно

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Intro & Outro» в Минске, место проведения выставки  - «Галерея ТУТ БАЙ».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.