3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Драконы и восковые фигуры

Мероприятие уже прошло

Время работы Вт. — пт.: c 11:00 до 19:00; Сб. — вс.: c 10:00 до 18:00
Жанр Восковые фигуры
Стоимость входа

Взрослый - 50 000 рублей.
Школьники, учащиеся, студенты, пенсионеры - 40 000 рублей.
Для групп от 10 человек - 30 000 рублей.
Семьи: родители, бабушки, дедушки - 40 000 рублей; дети, внуки - 30 000 рублей.
Детям до пяти лет вход бесплатный.

Выставка «Драконы и восковые фигуры»
Из Санкт-Петербургского музея восковых фигур
Впервые в Беларуси!


«Настоящее фэнтези такое же живое, как мечта, реальнее, чем сама реальность. Фэнтези – это серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. Оно имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики. Фэнтези летает на крыльях Икара, в то время как реальность пользуется авиалиниями»
…Дж. Мартин.

Каждый, кто хоть раз смотрел фильмы о Гарри Поттере, читал «Властелина колец», или просто мечтал на машине времени перенестись в дореволюционную Россию и своими глазами увидеть живого царя, не сможет не согласиться с Джорджем Мартином, автором знаменитой саги «Песнь льда и пламени». Действительно, без волшебства наша жизнь была бы скучной и серой. Именно поэтому и взрослые, и дети старательно ищут его – в книгах и фильмах, в играх и музыке, в мифах и легендах.

С 4 апреля найти вход в сказочный мир волшебства и магии будет очень просто – достаточно прийти во дворец Румянцевых и Паскевичей на выставку «Драконы и восковые фигуры». Здесь, в старинных залах, перед посетителями предстанут герои любимых произведений, фантастические создания и реальные персонажи из далекого прошлого, ожившие благодаря таланту мастеров из Санкт-Петербурга. Мечтаете поздороваться за руку с Хагридом? Сфотографироваться с Гендальфом или Саруманом? Убедиться, что капитан Морфеус на самом деле так суров, как кажется? А может быть, вы предпочитаете перенестись назад во времени и познакомиться с членами последней царской семьи дома Романовых? Тогда добро пожаловать на нашу выставку!

А если вы настолько бесстрашны, что готовы столкнуться лицом к лицу с самыми грозными волшебными созданиями в мире, вас ожидает встреча с драконами! Невероятно реалистично
исполненные гиганты двигают когтистыми лапами, вертят рогатыми головами и издают настолько впечатляющий рык, что даже самые скептически настроенные посетители поверят в
существование этих невероятных существ. Но далеко не все представленные на выставке драконы устрашающи – некоторые, напротив, умиляют – например, очаровательная дракониха из известного мультфильма «Шрэк» и ее симпатичные детеныши. В общем, драконы, как и люди, бывают разными – и всех их можно будет увидеть на выставке во дворце!

Приглашаем всех в путешествие по волшебным мирам на выставке «Драконы и восковые фигуры»!

Фотографирование разрешено! 

Контактные телефоны: +375 232 74 53 65, +375 232 74 19 11,+375 232 74 18 54


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
13 апреля 2014 в 16:18

Я советую сходить на эту выставку всем, у кого работает воображение и кому нравится магия и фантастика. Одна из лучших выставок, которые проходили в Дворце. Я думаю, что не пожалеете, если сходите.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Драконы и восковые фигуры» в Гомеле, место проведения выставки  - «Гомельский дворцово-парковый ансамбль».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.