3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Инновационные технологии в пищевой промышленности

Мероприятие уже прошло

Жанр Книжная

C 1 по 27 февраля 2014 года в читальном зале периодических изданий Республиканской научно-технической библиотеки (комн. 614) проходит новая тематическая выставка периодических изданий «Инновационные технологии в пищевой промышленности».

Основная цель тематической экспозиции – предоставить специалистам пищевой промышленности новейшую информацию об инновационных технологиях. Проблемы, решения и инновации в отраслях пищевой промышленности освещаются в специализированных и отраслевых журналах: «Бакалейный ряд», «Продукты & ингредиенты», «Мясной бизнес», «Кондитерское производство», «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Хлебопекарское и кондитерское дело», «Империя напитков», «Мясные технологии», «Мясная индустрия», «Кумпячок», «Мясное дело», «Все о мясе», «Современный ресторан», «Ресторатор», «Пиво и напитки», «Молоко и молочные продукты. Производство и реализация», «Молочный продукт», «Молочное дело», «Молочная река», «Переработка молока», «Молочная промышленность», «Кондитерское и хлебопекарное производство», «Хлебопек», «Хлебопекарное производство», «Хлебопродукты», «Масла и жиры», «Масложировая промышленность», «Сыроделие и маслоделие», «Масложировая промышленность» и других.

Разработки в области технологии для пищевой индустрии, инновационные решения для упаковочной отрасли в пищевой промышленности, международный опыт и современные научные методологии в исследовании качества и безопасности пищевой продукции, продовольственный рынок Беларуси в контексте мировых тенденций, защита товарных знаков продуктов питания, современная маркетинговая стратегия предприятия пищевой промышленности – эти и другие актуальные темы раскрыты на страницах отечественных и зарубежных периодических изданий: «Упаковка в пищевой промышленности», «Пищевая промышленность: наука и технологии», «Вестник Могилевского государственного университета продовольствия», «ПродИндустрия», «Food Manufacture», «Известия высших учебных заведений. Пищевая технология», «RIA: La Revue de L'Industrie Agroalimentaire», «Lebensmitteltechnik», «Вопросы питания», «Общепит: бизнес и искусство», «Ресторан Technologies», «Продовольственный курьер», «Гостиничный и ресторанный бизнес» и многих других.

Вход свободный. 

Ждём вас по адресу: г. Минск, проспект Победителей, 7, читальный зал периодических изданий (ком. 614), пн.-пт. 9.00-20.00, сб. 10.00-18.00, вс. – выходной, тел. 226-61-88, 203-34-80. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Инновационные технологии в пищевой промышленности» в Минске, место проведения выставки  - «Республиканская научно-техническая библиотека Беларуси».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.