3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

1917. Неизвестные образы

Мероприятие уже прошло

C 7 ноября 2013 года с 17.00 в Филиале Национального исторического музея Республики Беларусь: «Доме-музее І съезда РСДРП» начнет работу выставка «1917. Неизвестные образы». 

В Российской империи предреволюционных событий открытые письма (или просто – открытки) пользовались огромной популярностью. Эскизы для них создавались известными художниками, зачастую по заказу частных лиц или крупных фирм. Одной из распространенных тем для открыток были пословицы и поговорки, проиллюстрированные в так называемом «русском стиле» и изображавшие, как правило, детей.

Особое место в иллюстрациях занимает изображение общественно-политической жизни, в том числе партий и политических движений. Данные открытки дают возможность ознакомиться с общественно-политической ситуацией в стране в преддверии событий октября 1917 года, в том числе взглянуть на ситуацию глазами свидетелей тех событий.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play! 

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «1917. Неизвестные образы» в Минске, место проведения выставки  - «Дом-музей I съезда РСДРП».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.