3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Осенний живописный коктейль

Мероприятие уже прошло

Выставка представляет собой органичное соединение произведений современных отечественных художников, как молодых талантливых живописцев, так и зрелых мастеров, вполне состоявшихся в искусстве, узнаваемых по особому творческому почерку.

Из молодых Татьяна Потворова и Игорь Романчук, уже не раз заявлявшие о себе художники из Бреста. Оба работают в эмоциональной, экспрессивной манере. Романчук увлеченно пишет натурные городские пейзажи, создавая яркий образ родного Бреста. Потворова – увлеченный путешественник, участник многочисленных пленэров, в том числе и зарубежных. Отсюда весьма обширная география в ее полотнах – Минск, Москва и Питер, Ялта, Коктебель и Балаклава, Краков, Белосток и Люблин.

Из числа серьезных мастеров в экспозицию включены великолепные работы мэтров реалистической пейзажной живописи, известных как на родине, так и за рубежом – Елены и Игоря Бархатковых.  

Как всегда блестяще представлен на выставке Сергей Римошевский своими сюжетными философски наполненными картинами, в которых главные действующие персонажи – дети, погруженные в совсем не детские размышления о жизни.

В новых произведениях Александра Демидова продолжает развитие тема постижения глубины внутреннего мира человека и его духовного единения с природой, при этом меняется цветовая гамма в сторону холодных, более сдержанных оттенков. Натюрморты Демидова – это рассказ о человеке, а не об изображенных вещах. Автор выводит персонаж «за кадр», оставляя в поле зрения красноречиво говорящие о нем предметы.

Картины Екатерины Филюта отличаются «рукотворным» мастерством, объемной материальностью и цветовой декоративностью. В каждой новой работе художницы находят убедительное развитие найденные ею творческие приемы.

Дмитрий Суринович по-прежнему удивляет и радует своими полотнами, выполненными, кажется, на одном дыхании лихим, раскрепощенным темпераментом, для которого нет творческих рамок. Живописец всегда оригинально разный и всегда безошибочно узнаваемый. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Осенний живописный коктейль» в Минске, место проведения выставки  - «ЛаСандр-арт».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.