Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Алексей Корабельников. Не живота ради, а удовольствия для

Мероприятие уже прошло

Время работы Пн.-Сб.: 10.00 – 19.00
Жанр Живопись

Алексей Корабельников сейчас только в начале своего творческого пути, но уже проявил свой талант в жанре городского пейзажа и натюрморта.
Благодаря незаурядной наблюдательности, он реалистично изображает Минские улицы в динамичном движении с характерной для столицы суетой повседневной жизни.
В жанре натюрморта поначалу преобладали преимущественно цветочные композиции, но постепенно художника увлек круг гастрономических интересов.
В результате родилась идея создать экспозицию из «вкусных» натюрмортов и она воплотилась в нынешней первой персональной выставке молодого автора.
Натюрморты в большинстве своем тематические. В них продукты хоть и являются сами по себе предметом любования, но главная их роль - создание определенной атмосферы в среде их существования.
Причем, все натюрморты обитаемы. Присутствие человека незримо читается за каждым предметным рядом. Здесь есть рыбаки со знатным уловом, дачники на вечерних посиделках с шашлыками, тетушки за утренним чаепитием, мужички традиционно с салом и первачком, холостяк с пресловутой яичницей и, наконец, большая семья с аппетитными блинами на праздновании масленицы.
В целом выставка дает представление о творческих устремлениях художника, а так же о перспективных возможностях, способных раскрыться при условии преданности профессии и неустанного каждодневного труда.

Выставка работает с 19 сентября по 10 октября 2013 г.

Адрес: Минск, ул. Романовская слобода, 24.

Тел. (017) 327-79-46.


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы