3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Выставка-ярмарка «Млын»

Национальный выставочный центр БелЭкспо

г. Минск, ул. Я. Купалы, 27

16 декабря — 18 декабря
Время работы 16-17 декабря: 11:00 — 20:00. 18 декабря: 11:00 — 18:00
Жанр HandMade, Аксессуары, Выставка игрушек, Выставка-продажа, Декоративно-прикладное искусство, Интерьер, Одежда, Ярмарка
Стоимость входа

3,00 (30 000) руб.

Жанр Ярмарка

Выставка Млын: чудеса случаются!

Приближение Новогодних и Рождественских праздников всегда связано с ожиданием волшебства. И одним из таких новогодних чудес, несомненно, станет выставка Млын. Более 500 мастеров со всей Беларуси и зарубежья подарят возможность окунуться в ослепительную, виртуозную, удивительную новогоднюю сказку.

Каждый раздел выставки представлен огромным количеством творческих работ. Авторские куклы, выполненные в самых разных техниках, восхитят не только впечатлительных женщин, но и невозмутимых мужчин. Дизайнерские украшения и одежда, словно магнит, будут притягивать восторги и комплименты к своим обладателям. Разнообразные предметы интерьера превратят дом в уютный и самобытный уголок, где приятно находиться самому и куда с гордостью можно пригласить близких. А множество подарков и сувениров будет как нельзя кстати в преддверии Новогодних и Рождественских праздников. Именно они помогут создать то волшебное и восторженное настроение, с которым каждый встречает эти чудесные дни.

Традиционно в рамках выставки пройдет множество искрометных конкурсов, увлекательных мастер-классов, насыщенных образовательных семинаров. И, конечно, не обойдется без фееричных показов и дефиле от участников. А для тех, кто захочет запечатлеть эту восхитительную предновогоднюю историю, будет оборудована уютная атмосферная фотозона.

Волшебница-зима укутывает землю миллиардами снежинок, среди которых нет ни одной одинаковой. А волшебники-мастера подготовили огромное количество уникальных и красочных работ. Приходите и станьте обладателем единственного в мире, неповторимого в своей красоте и душевности, новогоднего рукотворного чуда.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
14 декабря 2015 в 22:09

Всем !!!Обязательно отправляйтесь !!!Всё для ВСЕХ!!!Супер ярмарка !!!!

18 декабря 2015 в 19:34

Ходили сегодня. Накупили подарков, жалко что деньги кончились:(

18 декабря 2015 в 23:01

Изумительная выставка, удержаться от покупок просто нереально!

19 декабря 2015 в 18:02

Сегодня 19.12.2015г., посетила выставку, пришла пораньше и осталась в восторге от того что не было очереди ввойти,(потому как потом была очередь, не маленькая). Специально хотела попасть на мастер класс Ирины Жуковой, представитель фирмы Джаноме (швейные машины), шили рождественский сапожок. Сапожок потом остался как подарок, что очень приятно. Много и других вещей также можно приобрести на выставке такого уровня, например, то, что не увидешь в обычном магазине. Спасибо организаторам за предоставленное удовольсвие и красоту.

28 ноября 2016 в 09:34

Стоимость в декабре 2016?

28 ноября 2016 в 11:06

ЕКАТЕРИНА, 3 рубля

07 декабря 2016 в 11:41

Подскажите, на мастер-класс необходимо приносить свои материалы, из которых будут изготавливаться швейные поделки?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Выставка-ярмарка «Млын»» в Минске, место проведения выставки  - «БелЭкспо».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.