3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Для чего нужны коты? Коты нужны для доброты!

Мероприятие уже прошло

Время работы Вторник-воскресенье: c 10:00 до 18:00
Жанр Тематическая выставка

На выставке представлены работы художников, скульпторов, кузнецов. Кроме того, в рамках выставки Гродненское общественное объединение защиты животных «Преданное сердце» попытается найти хозяев для своих питомцев. Их фотографии размещены на отдельном стенде.
Понять судьбу бездомных животных помогли  воспитанники  детского сада N 92. Ребята от лица троих котят рассказали стихотворения: один «кот» уже нашел своих хозяев и живет счастливо, другой ранен, но получил необходимую помощь и поддержку, а третий брошен и ждет помощи.

К сожалению, увидеть «хозяина» праздника – кота Персика, который живет в музее уже семь лет,  не удалось. Но можно было приобрести магниты с его изображением. Как рассказала Вера Хведчина,  старший научный сотрудник музея, в ближайшее время будут выпущены еще и открытки с изображением известного горожанам питомца и выставочных экспонатов.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Для чего нужны коты? Коты нужны для доброты!» в Гродно, место проведения выставки  - «Гродненский государственный музей истории религии».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.