3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Выставка одного экспоната – фарфоровой вазы, выполненной во Франции в сер. 19 в. на Севрской мануфактуре

Мероприятие уже прошло

Жанр Керамика

24 января 2013 года в 16.30 под интригующим названием «Привет от маркизы де Помпадур» состоялась презентация предмета, поступившего в собрание Гомельского дворцово-паркового ансамбля в 2012 году. Это событие открыло новый выставочный проект, благодаря которому появится возможность познакомить всех желающих не только с последними приобретениями музея, но и с атрибутированными и отреставрированными предметами, которые входят в его собрание.

На выставке одного экспоната демонстрируется ваза-ароматница, изготовленная из фарфора более полутора столетий назад на известной во всем мире Севрской мануфактуре во Франции.

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ДВОРЦА РУМЯНЦЕВЫХ И ПАСКЕВИЧЕЙ

Время работы музейных объектов:
Вторник-пятница: с 11.00 до 19.00;
Суббота-воскресенье: с 10.00 до 18.00
Справки по телефону: 8 (0232) 74-19-11, 74-89-11 www.pаlacegomel.by

Предлагаются экскурсии по старинному парку, по городу Гомелю, «Золотому кольцу Гомельщины».
Принимаются предварительные коллективные заявки на экскурсии в комфортабельном автобусе (на восемь посадочных мест), а также на проведение лекций по исторической, экологической, героико-патриотической, нравственно-эстетической тематикам с использованием архивных материалов и мультимедиафильмов. Музей принимает в дар и на закупку предметы и документы, представляющие историко-культурную ценность.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы