Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Выставки

Отец и сын Красовские

Мероприятие уже прошло

Жанр Живопись

Художественная галерея «ЛаСандр-арт» представляет:

Страницы  искусства Советской эпохи в творчестве одного из выдающихся мастеров белорусского искусства, художника обладавшего разносторонним дарованием, воплотившимся в графике, живописи, акварели и экслибрисе, Красовского Евгения Евстафьевича (1908-1980).

В живописи он проявил себя как глубокий, зрелый и самобытный мастер, безупречно владеющий палитрой и характерным широким размашистым мазком, которым он на удивление виртуозно выписывал мелкие детали.

Особым энергией и темпераментным мазком отличаются акварели живописца, написанные в разных странах. Они, пронизанные тонким чувством гармонии и духовного умиротворения, представляют особый интерес для знатоков и любителей искусства.

Впервые экспозиция Евгения Красовского дополнена акварельными произведениями его сына Александра, который посвятил свою жизнь архитектуре, но время от времени писал акварели и в данной экспозиции стал вровень с отцом.

Выставка под названием «Отец и сын Красовские» организована в память об Александре Евгеньевиче (1938-2011), бережно хранившего творческое наследие своего отца.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы