3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

«Путешествие в Мооа»

Мероприятие уже прошло

Андрей Чикида – человек, никогда не стремившийся к известности в качестве живописца. «Путешествие в Мооа» – это первый законченный цикл из 12 работ, написанных в течение последних 10  лет, и одновременно первый опыт выхода художника  в публичное пространство именно в этой роли. Загадочный внутренний мир автора существует параллельно с его профессиональной деятельностью декоратора, дизайнера, находя свое  истинное отражение в живописных  и  графическихработах. Это своеобразный иллюстративный отчет художника о его путешествиях в иные миры,  где автор с любопытством разглядывает каждую поразившую его деталь,  и  одновременно это  ненавязчивое  приглашение  разделить  с ним уникальные впечатления его странствий.«Место моего первого путешествия имеет название «Мооа». Само по себе Мооасильно привлекает меня, но особенно те места, где есть точки перехода в светящиеся миры…»

Желаем приятного путешествия!

Выставка открыта для просмотра ежедневно, с 11.00 до 19.00, кроме вс. и пн.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку ««Путешествие в Мооа»» в Минске, место проведения выставки  - «Городская художественная галерея произведений Щемелева».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.