3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Дарья Бондарь «Ситец»

Мероприятие уже прошло

Жанр Фото

Я люблю тебя, жизнь.
Я часть твоего вечного движения вперед.
И я творю мир вместе с тобой радостью, красотой и любовью.
Ведь я сама непредсказуемая, озорная, тонкая и великая,
Преображающая Женственность.
 
Катерина Фликоп


В современном мире, где политика и экономика вышли на первый план, женщина примеряет на себя, как платья, новые роли: она сильна, независима, мужественна. Маргарет Тетчер, Мата Хари. Амелия Эрхарт и Мария Складовская-Кюри – великие женщины, которые творили историю мира, однако никто не сможет упрекнуть их в неженственности.
Женственность – слово, которое невольно вызывает улыбку. Нежность, тепло, легкость – именно это мы представляем, когда говорим «она поистине женственна». Свой взгляд о нежности и женственности нам представляет Дарья Бондарь на своей персональной фотовыставке.

Дарья – молодой фотограф. Профессиональной съемкой начала занимается четыре года назад, когда сама пришла на студию «Краявид» под чуткое руководство Паулютя Алексея Казимировича – «стремилась к искусству», как говорит сама Дарья. Для себя она выбрала стезю портретиста: «мне нравится разгадывать людей по их лицам». И вот уже пятый год не изменяет себе.

Дарья – натура творческая и утонченная, именно поэтому она выбрала женский образ как концепцию выставки и довольно необычное название – «Ситец». Почему именно «Ситец»? Сама автор отвечает на этот вопрос: «Ситец – один из любимейших женских материалов. Он нежный, полупрозрачный, легкий. Однако берберы, индусы и кочевники всегда одевались в ситец, который защищал их от зноя, холода и въедливых насекомых. Не смотря на свою нежность, женщина всегда сильна. Именно эти качества для меня и определяют женственность».

Эта выставка стала для Дарьи уже второй, первая – «Метаморфозы» – прошла в 2011 году во Дворце молодежи. На достигнутом молодой автор не останавливается: новые работы и идеи, образы и проекты бьют ключом, и все это в скором времени Дарья представит широкой публике. Нам же стоит пожелать ей удачи и успехов в этом нелегком, но, тем не менее, прекрасном деле.

30.06.2012  Екатерина Михеева

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию выставку «Дарья Бондарь «Ситец»» в Минске, место проведения выставки  - «ENZO (Энзо)».

У нас вы можете ознакомиться с расписанием выставки, отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.