3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Юлия Латушкина представляет новую коллекцию

Мероприятие в этом городе уже прошло

Её называют самой модной беларуской, одним из самых женственных дизайнеров. Ради её платья можно пойти на преступление. 17 декабря в Национальной школе красоты состоится показ новой коллекции известного модного дизайнера Юли Латушкиной «Шепот роз». 

Коллекция весна-лето 2014 навеяна модными тенденциями сразу нескольких исторических периодов с XV по XVIII века, которые славятся своей помпезностью и стремлением к роскоши. Не смотря на пышность этой эпохи, модели коллекции максимально адаптированы под современный жизненный ритм. Модели выглядят легкими и независимыми, а образ цельным, не смотря на наличие мелких деталей, каждая из которых продумана и привлекает к себе не меньшее внимание. 

Основной посыл коллекции, который читается в крое и в тканях, – свобода и ритм, так необходимые жителю современного мегаполиса. Концепция наступающего сезона – естественность в историческом проявлении.

В коллекции 50 единиц одежды, из которых 40 женских и 10 мужских образов. Здесь присутствуют и вечерние образы. «Образы юношей и девушек на подиуме будут несколько театральны, порой драматичны. Но в этой и есть задумка – именно такой прием, на мой взгляд, как можно полнее донесет до зрителя дух той эпохи, которая меня вдохновила, позволит гостям показа окунуться в атмосферу дворцовых стен, интриг и красивых людей, привыкших жить в роскоши. Согласитесь, ведь нам порой так не хватает в каждодневных хлопотах, ощущения своей избранности и неповторимости», – говорит дизайнер Юлия Латушкина.

Коллекция адаптирована для повседневной жизни, и вместе с этим в нее привнесен лоск, который смело можно назвать королевским. Этот образ формируется при помощи эклектики: простоты, комфорта и изысканных деталей. В коллекции также есть развитие длины от мини до макси. 

В коллекции использован большой спектр фактур, начиная от простых и легких, заканчивая тяжелым бархатом. Коллекция наполнена глубокими, благородными цветами и оттенками. В их числе черный, серый и алый, а также оттенки: жемчужно-серый, прохладный оттенок какао и розовой пудры. 

Огромное внимание уделено самим материалам. Это шелка, хлопковые ткани, большой выбор моделей из тончайшего итальянского трикотажа и высококачественного бархата. Все они подобраны в коллекции таким образом, чтобы наиболее выгодно продемонстрировать все особенности и нюансы дизайна изделия. 

Один из главенствующих акцентов коллекции – вышивка камнями белого и алого цветов. Сложные неоднозначные оттенки, продуманный крой, разнообразные объемы, а эффектный, с нотой интриги красный цвет, привлекает к себе внимание и завораживает.

Вход на мероприятие осуществляется по пригласительным. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
19 декабря 2013 в 00:03

белОруска - правильно, нужно поправить в первом предложении

19 декабря 2013 в 15:18

Гостья, спасибо! Исправили.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Юлия Латушкина представляет новую коллекцию в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Юлия Латушкина представляет новую коллекцию».