3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Off Schedule BFW. The Black Sheep Project и ZIBRA

Мероприятие в этом городе уже прошло

BFW Да
Жанр Модный показ

The Black Sheep Project
(Италия)

ZIBRA
(Минск)

За названием ZIBRA скрывается дуэт двух белорусских дизайнеров, Жук Александры и Дарины Водопьяновой.

Бренд ZIBRA появился в 2014 году. Изначально бренд заявил о себе как марка, исключительно женской одежды, но затем в концепт бренда активно вошла и мужская коллекция.

Философия бренда ZIBRA — притяжение противоположностей, контрастов, эмоциональное и рациональное мышление, смешение противоположных стилей, создание одежды балансируя между романтической и темной гранью. Переосмысление белорусских материалов и необычный крой, завершая образ с помощью ручной отделки. Zibra один из единственных брендов в Беларуси, кто использует ручную вышивку в своей одежде. Каждая произведенная вещь уникальна. Сочетание ручного труда, самобытности и современных технологий для создания коллекций, вот что дизайнеры берут за основу для создания каждого нового изделия.
Впрочем, их одежда говорит сама за себя: платья и костюмы с ручной вышивкой, за пару сезонов стали must have у каждого уважающего себя модника.
За два года бренд стал продаваемым и узнаваемым не только в Беларуси, но и в Москве и Санкт-Петербурге.

Одежда ZIBRA предназначена для живых, талантливых людей, которые ценят комфорт не меньше, чем оригинальный дизайн.
Коллекции рассказывают уникальные истории жизни и любви, искусства и литературы, но главными героями всегда остаются поклонники бренда - люди смелые, сильные, неординарные.
Сложный крой украшает и упрощает жизнь: большинство произведений бренда одинаково уместны в офисе, на светском рауте и неформальной вечеринке.

За два года мы старались сконцентрировать все свое внимание на дизайне и организации продаж, не отвлекаясь излишний пиар и самопрезентации. Такой подход позволил нам досконально изучить и контролировать весь производственный процесс и завязать близкие отношения с клиентами.
Поэтому в этом году бренд готов иначе заявить о себе и презентовать новую коллекцию в рамках Belarus fashion week.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Off Schedule BFW. The Black Sheep Project и ZIBRA в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Off Schedule BFW. The Black Sheep Project и ZIBRA».