3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Gastrofest

23 февраля — 12 марта
Жанр Конкурс, Фестиваль

ЧТО ТАКОЕ GASTROFEST?

Гастрофест - это серия гастрономических фестивалей, которая придется по душе всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. У всех фестивалей разная тема, но одна механика. 20 топовых в своем сегменте заведений предлагают свои лучшие сеты по фиксированной цене в определенный отрезок времени. #orgastro2017 - пробуй, сравнивай, голосуй!

С 23 февраля по 12 марта лучшие бариста Минска предложат своим гостям дегустационное меню. В течение этого времени можно будет попасть в любое заведение-участник, чтобы насладится вкуснейшим кофе и привлекательным дополнением к нему всего за 5 рублей. У гостей будет возможность не только устроить квест по заведениям, но и определить победителя фестиваля, тдав свой голос за лучший кофейный сет.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
20 октября 2016 в 14:35

Очень круто! Может кто уже сходил и хочет поделиться впечатлениями?

22 октября 2016 в 01:15

Очень интересное мероприятие. Были уже в нескольких заведения, остались очень довольны, за исключением ресторана Фальконе. Дважды приходили в ресторан, и каждый раз официант говорил, что продукты для дигустационного сета у них закончились, и приготовление не возможно. Заказали столик на следующий день, предупредили, что в заказ будет входить сет. Сказали, что все будет хорошо и нас ждут. Однако, когда приехали в ресторан и попросили принести сет, сказали, что продукты опять закончились у них и им очень жаль

23 октября 2016 в 17:11

С Falcone практически та же история, что и у Юлии. Пришли, нас заставили подождать администатора минут 10. Девушка пришла и любезно сообщила, что мест на гастро фестиваль нет, но можно покушать по обычному меню. Было крайне неприятно...

24 октября 2016 в 07:49

Замечательная идея!
Зашли с подругами отведать сет от шеф-повара брассери Kitch'n и не ошиблись. Все было на высшем уровне: и набор блюд, и подача, и вкус.
Браво мастерству шеф-повара Андрея Резникова и его команде! Отдельное спасибо администратору и официантам ресторана за отличную профессиональную работу: быстро, доброжелательно и ненавязчиво.

28 октября 2016 в 10:59

Зашли с мужем на гастрофестиваль в кафе "САД" и остались очень довольны. Сет на высшем уровне, впрочем, как и обслуживание официантов. Все очень вкусно, особенно двойные равиоли с уткой и белыми грибами, во время поданы блюда. Респект повару!!!!

30 октября 2016 в 20:28

Сходили с друзьями в несколько заведений на гастрофестиваль. Очень понравилось в Золотом гребешке и Kitch'n. Все вкусно и качественно. Каждое блюдо. В кафе Сад понравились равиоли и десерт, а закуски не очень. Почему голосуют за Винный шкаф, мне не понятно. Ни нам , ни нашим друзьям не понравилось.

11 ноября 2016 в 16:32

Мы пока сходили только в Kitch'n и Ярд. Оба заведения очень хороши, но мне как любителю мяса очень понравился сет от Ярда! Таких стейков я ещё ни разу в жизни не ела!

13 ноября 2016 в 13:23

Побывали вчера на фесте в кафе "Черпак". Гастрономические изыски выше всех похвал! В восторге от ваших вкусняшек!Особое спасибо приветливой, душевной, располагающей к себе Диане!Побольше таких работников в вашем кафе!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Gastrofest в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Gastrofest».